泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

传播正能量,分享我们的幸福

婚介交友
籍贯: 泰州
身高: 160
体重: 00
学历: 大专
职业: 企业管理
QQ: 00000000
婚姻状况: 已婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 000000

几年前就在泰无聊发过征婚帖,一直都在寻寻觅觅,遇到过不少人,每次心灰意冷的时候都会怀疑这个平台是不是真的有用,于是就这么怀疑着,顶贴着,尝试着,接受着,失败着,灰心着,然后不断的鼓励自己,不断的接受大家的正能量,不断的调整心态,不断的重新出发。。。。

呵呵,终于我还是遇到他了,他看到我的征婚帖,被我描述未来的文字打动,于是某个普通的下午,我们认识了。。。

现在距离我们认识不过才三个月不到的时间,我们在互相了解着,互相磨合着,因为曾经都受过伤害,所以都很珍惜现在的感情。彼此对美好婚姻生活的向往是相同的,都想找个伴好好的过日子,我们都在努力着。。。

已经谈婚论嫁了,一切都是那么水到渠成,所有的事情都是那么和谐。我一直觉得老天对每个人都是公平的,他会给你很多很多的磨练,让你成长,在你变得最好的时候,遇到对的那个人。如果现在你还是单身,那一定是你自己不够好,还不足以匹配你未来的那个他(她),所以,加油吧。。

或许有人会说这么短的时间就私定终身是不是太草率了,我以前也觉得闪婚的人很不可思议,很令人费解,但是现在真正到了自己,真正的感受也只有自己清楚了。。。

我们一生都会遇见很多人,有些是时间不对,有些是心态不对,所以只能错过,但是最终我们都会在对的时间、对的地点、对的心态遇到最适合自己的那个他(她),不要放弃,最好的会在远处等着你。

祝福的人很多,谢谢大家。我写这个帖子是希望大家能看到这个世界正能量的一面,可以支撑那些要放弃的孩子们再撑着走一段路,只要不放弃,总会找到幸福。
对于那些泼冷水的人,我只能说,你不是我,怎么知道我经历的感情走过的路,你自己心里阴暗也就算了,不要错误的引导大家。
生活每天都在继续,我们可以选择快乐的过每一天,也可以选择每天阴暗的去看待这个世界,是好是坏,大家自有判断。
回复 支持 16 反对 2

祝幸福

祝幸福哈~~

晒幸福来的啊
上照啊
全家福
回复 支持 1 反对 0

幸福………………狠狠地

恭喜了,发喜糖撒!有机会晒晒婚纱照哇!

狠狠得幸福下去吧

晒晒幸福照

跟上,幸福一生