泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【8月金币兑换】汪苏泷泰州签唱会门票

汪苏泷,一个出生于辽宁沈阳的大男生,2010年正式发专辑出道,2012年凭借《万有引力》获得多个奖项,并被大众所熟知,是一个值得被肯定的新生代创作人,他创作的歌曲受到了广大80后、90后甚至00后的追捧,粉丝也持续增长中。

9月27日下午14:00,汪苏泷将在泰州阿米哥KTV大厅举办签唱会哦!

小泷包们,你们还在等什么?快来兑换汪苏泷泰州签唱会门票,凭此票入场还可在当天换取《传世乐章》CD及汪苏泷现场亲笔签名哦!

=====================================
兑换时间:   8月21日——9月20日
签唱会时间地点:2014.9.27,下午两点,阿米哥KTV大厅
领票方式:  在9月1日-9月22日8:00——17:00凭论坛用户名和手机号前往江苏一建(移动公司对面)六楼泰有才频道领取门票

===================
神马,你还没金币?快戳进来学习学习吧!泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物,更多精彩请点击进来
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603     

【阅分享阅快乐】还在发愁金币太少?热门网文、海陵原创现开通发帖赚金币
http://bbs.t56.net/forum.php?mod ... 5614&fromuid=243952

曾经有一个汪苏泷泰州签唱会门票只需要2金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

哈哈 沙发走起

神马,汪苏泷泰州签唱会门票只要花费2金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

神马,汪苏泷泰州签唱会门票只要花费2金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

祥泰之州之九龙 发表于 2014-8-21 21:56
神马,汪苏泷泰州签唱会门票只要花费2金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了 ...

{:soso_e103:}你们真的都认识他么。。。

这货谁啊  

我兑换了汪苏泷泰州签唱会门票, 就用了2金币真爽啊

曾经有一个汪苏泷泰州签唱会门票只需要2金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我发现T56的活动确实挺惠民的!