泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 海陵观潮

[休闲娱乐] 【原创小说连载】办公室迷情

木木夕夕 发表于 2014-8-25 16:47
楼主不要TJ此文啊,求不要大坑

光说,也不来点儿实际的!

巴掌印 发表于 2014-8-25 18:14
不带这么现实吧!

我有帮忙校对啊。而且我认为这标题改得不好,改得低俗了。

木木夕夕 发表于 2014-8-25 16:47
楼主不要TJ此文啊,求不要大坑

我尽量争取不太监啊,毕竟好久没码字了。

楼主,你妈喊你回家更新贴子!快点的,下个月你就没空写了!

水如蓝 发表于 2014-8-26 09:52
我有帮忙校对啊。而且我认为这标题改得不好,改得低俗了。

呃,倒不是低俗,而是凡俗了,吸引不了眼球,建议楼主再用心想想!

就没了?昏,又要等了。

发现就哥连载最厚道,这几位基本上太忙了,悬念留成了想念!

楼主快来更帖啊!等到花儿也谢啦。

快点等不及了

这天,王元东起了个大早,最近单位流行刷步数,好多app上都有,就是看谁走的路多。步数最多的,还可以把头像放在别人的首页上。这好玩又健身的新鲜玩意,可把王元东的胃口钓上来了。成天办公室里头也没个正经活儿,就是成天扒拉手机,这样好,还可以刺激人多出去运动。
但有一点让王元东百思不得其解。这肖刚总是占着好友头条,天天的步数都是一万以上,可也没看出来他多少路啊。一定是晚上夜跑拼命刷的,因为早上肖刚也来的早,所以,一定是夜跑出的成绩。
这海城有个CMC跑步俱乐部,也挺有名气的,搞了几次跑步活动都挺成功的,看来肖刚不光善于言辞,嘴巴利索,这30多岁就懂得天天出去跑步,健身,这家伙,怪不得挺招女生喜欢的。为了打击一下肖刚的“嚣张气焰”,王元东决定利用自己早起的优势,开始坚持晨跑,暗自和肖刚较上劲了。
这几天跑下来,王元东的成绩那是蹭蹭的往上涨,毕竟是当过兵的,一个小时从5、6千步,到一个小时8千步,成绩进步飞快。可这几天虽然有进步,但总比肖刚少那么2、3千步。这可让王元东心里不爽。不能让那小子占了我的封面,上次他不让我帮他洗茶杯的事儿,心里头还膈应呢。这次一定要比他强。
自打有了心里较劲的想法后,王元东发现,肖刚好像也铆上劲了,每天都是万步以上,有时候达到了2万步。虽然每天王元东都比前一天起的更早,可总是追不上肖刚的步数,这封面是一次也没占上。没上封面不要紧,王元东因为起大早,还受了风寒,感冒发烧了。
这一烧就是39.4℃,要了命了。住院,人民医院病房,一住就是一个礼拜,才算把温度降了下来。这天王元东的爸爸来看他,问到,你小子身子骨怎么这么不结实?还是当过兵的人呢。
爸,我也不知道怎么回事啊。现在复员了,没咋锻炼,等我练好了,身子一定棒棒的。
肖刚的爸爸接茬说,你得跟我学习,坚持每天出去走走,活动活动,人生啊,就在于运动,你看人家老肖,就是肖刚的爸爸,跟我也是老同事,天天和我一起遛弯。人家儿子也和你一样,天天宅着,不会保养身体,这不,刚才还跟我一块说呢,你们这些下一代啊,身体可真差劲。
咦,肖刚宅在家里?他晚上不夜跑么?
跑什么啊,天天业务这么忙,晚上出去应酬,哪有空跑步啊。和你一样,是个宅男,不过他不打游戏,到家就睡,你也少打点游戏,这么大个人了。。。。
肖刚不跑步~~~这样王元东蒙圈了,那他每天占的运动头条是咋回事?
对于不知道的事情,就要不耻下问。王元东决定去讨教狐狸精李芳华。虽然李芳华是老板李大成的相好的,可毕竟也是八面玲珑的人物,这大大小小的事儿,可瞒不过她的眼睛。
这天下午,闲来无事,王元东就提了一袋刚开的永辉超市切好的菠萝蜜去讨教李芳华。王元东见了李芳华使劲拍了一通马屁,又献上了一大袋菠萝蜜,李芳华聪明人,立马就说,你这是有事啊。
啊,是有事,就是想打听点儿事。王元东把自己的好奇一股脑的倒了出来。
哈哈哈,一阵,哈哈哈,又一阵。让我喘口气,李芳华听了之后乐的喘不上气了都。
这事儿啊,我还真知道,你和他比上不了封面,那是因为他们家有贝贝啊。
贝贝?贝贝是谁?
贝贝就是他们家养的哈士奇啊,他家肖老爷子就是怕狗丢了,让儿子给他买了个运动项圈,可以记录行踪的,这记录就是他们家那条哈士奇创的啊。
啊~这么回事啊!王元东心头一疼,疼的是拿一代死贵死贵的菠萝蜜。