泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[二手车指导] 泰无聊汽车频道发布二手车出售信息注意事项

在泰无聊汽车频道发布二手车出售信息的车主们,在填写二手车信息的时候把出售车辆的照片也上传下,没有图片是不能通过审核的,也不能推荐到频道首页,谢谢大家配合!(注意:在发布信息之前,需要登录账号才有上传图片的入口,否则是没有上传图片的入口的)

图片上传流程:
点击“发布卖车”

“缩略图”和“汽车图片”也要填写,缩略图最好为车身整体外观一张。

“缩略图”填写,点击“附件管理”,选择图片上传,上传成功后点击“保存返回”。

“汽车图片”填写,点击“附件管理”,选择“批量上传”,选择一张或几张图片上传,建议为外观、内饰等图片,上传成功后点击“保存返回”。

{:soso_e179:}

老戴同志,什么时候也给我封个版主当当

jyzxz 发表于 2014-9-3 09:42
老戴同志,什么时候也给我封个版主当当

我好像没这个权限啊

戴B,删我的帖子,手是不是无聊啊

怎样能让别人看不到其他人回复我的消息了??请教版主了

老沙鱼 发表于 2014-12-15 15:00
怎样能让别人看不到其他人回复我的消息了??请教版主了

亲  在你发帖的时候最后有一个附加选项 点开来 有一个选项仅作者可见