泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【9月泰无聊金币兑换】天德湖公园双人自行车骑行游乐券【两张】

【内什么,样品展示,只有骑行券,不包括娃娃哦】

秋高气爽,丹桂飘香。这样的日子里骑着单车,拥抱自然,是多么惬意的一件事。

天德湖公园【园博园】的双人自行车项目让您在省时省力逛公园的情况下,享受共同合作骑乘的乐趣,磨合出协调和配合,慢慢体会,这也是一种与人相处的哲学。
===================

兑换时间:9月17日——10月28日

领取时间:9月18日——10月31日工作时间(工作日8:30----17:30,包含中午)。过期不领视为放弃领取。

领取地点:建工大厦6楼,泰无聊旗下招聘网站泰有才领取

注意事项:本券三天及三天以上节假日不好使用(十一国庆不好使用)。平日及周末可以使用。

===================

神马,还没有金币?快来学习学习,如何赚取金币吧!

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物,更多精彩请点击进来

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603

(出处: 泰无聊论坛)

神马,天德湖公园双人自行车骑行游乐券只要花费756金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我兑换了天德湖公园双人自行车骑行游乐券, 就用了756金币真爽啊

上回有人出100块钱买我1000金币我没卖,看来亏了啊

神马,天德湖公园双人自行车骑行游乐券只要花费756金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

解陈裕 发表于 2014-9-17 21:57

亲,金币是不好转让的

(⊙o⊙)…。。。居然不够

曾经有一个天德湖公园双人自行车骑行游乐券只需要756金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

解陈裕 发表于 2014-9-17 21:57

还有这样的好事啊

不错啊