泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【金币兑换】健康瑜伽体验卡一张【领取地点有变】

瑜伽益处

• 增加活力,来处瑜伽对脑部与腺体的作用。
  • 外观与心情的年轻:瑜伽减少面部皱纹,产生天然的“拉皮”效果。
  • 活得更久:瑜伽影响所有长寿的条件,如脑部、腺体、脊柱与内部器官。
  • 增加疾病抵抗力:瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能力也增加。这个加强的抵抗力可以对付从感冒到诸如癌症的各种严重病症。
  • 改善视力与听力:正常的视力与听力主要是靠眼睛与耳朵得到良好的血液循环与神经传送。
  • 心智情绪的改善:由于瑜伽使包括脑部在内的腺体神经系统产生回春效果,心智情绪自然会呈现积极状态。它使你更有自信,更热诚,而且比较乐观。每天的生活也会变得更有创意。

健康瑜伽工作室:
地址:香江花园11栋501室
电话:15996027118 李老师
上课之前先联系哦~~

带着问题来,带着满意回
腰疼?
肩颈疼?
肚子大?
感觉身体老化?
健康瑜伽工作室的李老师建议网友带着一个问题去,老师会根据各人问题和体质教给你适合的瑜伽体位,稍加练习收益无穷。

兑换时间:10月8日——11月5日

领取时间:10月10日——11月10日工作时间(工作日8:30----17:30,包含中午)。过期不领视为放弃领取。

领取地点:科技大厦2楼(青年北路26号科技局2楼)

神马,还没有金币?快来学习学习,如何赚取金币吧!

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物,更多精彩请点击进来

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603

(出处: 泰无聊论坛)

我去,才花了56金币就兑换了一个健康瑜伽体验卡一张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我兑换了健康瑜伽体验卡一张, 就用了56金币真爽啊

可以体验几次啊

一次

就一次,56金币是不多,可是480元是不是太夸大了啊

因为所以 发表于 2014-11-13 09:54
就一次,56金币是不多,可是480元是不是太夸大了啊

属于私教,打个比方,你跟大家一起学琴,跟请个老师教你学琴,价格是不一样的啊。