泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【金币兑换】水晶办公五件套台历免费兑换,仅有9套,下手要快哦!

TB2x2beaFXXXXcsXXXXXXXXXXXX_!!846875356.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

【商品名称】:水晶办公五件套

【商品规格】:长300MM 宽200MM 高95MM

【产品材质】:人造水晶

【产品包装】:礼盒

【包装清单】:底板+水晶工艺握手+水晶名片夹+笔筒+台历+草稿纸摆放处

办公桌上放上一个水晶办公五件套台历是不是特别高大上?水晶台历,简洁大气,你值得拥有!现在不要258元人民币,你只需要花2580枚泰无聊金币即可参与兑换哦!

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物!神马,还没有金币?快来学习学习,如何赚取金币吧!

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603

【阅分享阅快乐】还在发愁金币太少?热门网文、海陵原创现开通发帖赚金币
http://bbs.t56.net/forum.php?mod ... 5614&fromuid=243952

等等,也许你还不能一下子赢取那么多金币,那么你可以这样:23日亲自来佳兆业售楼中心参与现场答题也有好礼相送哦~~~

11月23日佳兆业“骑乐无穷”公益骑行活动即将开启,你骑行,我送礼!
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3919455&fromuid=719885

领取时间:11月19日--11月28日周一至周五8:00--17:30(中午也有人哦)

领取地点:青年北路26号海陵区科技局(泰山宾馆南侧)2楼泰无聊网站编辑部找夕夕领取哦(仅限本人领取,每人限领一份)
TB2x2beaFXXXXcsXXXXXXXXXXXX_!!846875356.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

我兑换了水晶办公五件套台历, 就用了2580金币真爽啊

曾经有一个水晶办公五件套台历只需要2580金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我兑换了水晶办公五件套台历, 就用了2580金币真爽啊

我去,才花了2580金币就兑换了一个水晶办公五件套台历,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

怎么兑换

只需花费2580金币就能兑换水晶办公五件套台历,太给力了,有木有!!

神马,水晶办公五件套台历只要花费2580金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个水晶办公五件套台历只需要2580金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

兑换了呢!什么时候拿