泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【12月金币兑换】古寿圣寺祈福大典游园入场券

只需花56个泰无聊金币就可兑换3张价值90元的2015年古寿圣寺迎新撞钟祈福大典!本券仅限2014年12月31日19:30—2015年1月1日01:00使用哦,过期作废!

领取时间:12月22日--12月30日,周一至周五上午8::0-17:30,中午也有人哦

领取地点:青年北路26号海陵区科技局(泰山宾馆南侧)2楼泰无聊网站编辑部找夕夕领取哦

参观地点:江苏泰州姜堰溱潼大道二号(溱潼风景区西侧)

有疑问可加夕夕微信t56xixi咨询,请备注:古寿圣寺

使用说明:(必读)
1.请在您入园前出示此券
2.此券不可叠加使用,每人每次只能使用一张
3.此券不可兑换现金,不找零
4.此券过期自动作废,请在有效期内使用。

相关链接:2015泰州古寿圣寺 灵羊献瑞 福泰吉祥  第四届迎新祈福游园会
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3964817&fromuid=243952

注意:本活动只适合本站会员,已禁言用户或禁止访问用户视为无效

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物!神马,还没有金币?快来学习学习,如何赚取金币吧!

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603

【阅分享阅快乐】还在发愁金币太少?热门网文、海陵原创现开通发帖赚金币
http://bbs.t56.net/forum.php?mod ... 5614&fromuid=243952

泰无聊客户端二维码:

泰无聊微信公众号:

正好有56个金币,好纠结

华夏小雨 该用户已被删除

nmbyou 发表于 2014-12-22 15:48

亲,你可以做论坛任务啊,赢取金币

曾经有一个古寿圣寺祈福大典游园入场券只需要56金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

曾经有一个古寿圣寺祈福大典游园入场券只需要56金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

nmbyou 发表于 2014-12-22 15:48

我多的是,送你几百

我去,才花了56金币就兑换了一个古寿圣寺祈福大典游园入场券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

日月锅锅 发表于 2014-12-22 18:59
我多的是,送你几百

真的阔以吗

金币转让功能很久以前就关闭了。
多发帖,多赢金币哦~有价值的帖子,推荐到首页的帖子,我们都会加金币的。