泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

金币换120元现金【格力钜惠】

你知道那句“好空调,格力造”,那你知道格力史无前例的大动作吗?

格力工厂巡展,击穿底价,热销9小时(从早上9点到下午6点),4月11日泰州站,4月12日姜堰站,所有产品明码实价,拒绝噱头,拒绝包装,拒绝层层代理,价格直接一步到位!

凭券进场,折上底价再减120元,还有抽奖哦!

此时不买,更待何时?

兑奖劵怎么用?

1、兑奖劵面值20元,作为此次活动的门票,凭本劵在活动现场购空调、冰箱、净水机、,在享受其它优惠的基础上可抵120元现金。购买交款时,请出示。

2、兑奖劵购买单件商品仅限使用一张,不兑现,不找零,使用后收回。

3、若购买兑奖劵后,在现场未形成实际成交,可于活动结束后,到原购买处退全款20元

4、兑奖劵为参加本次回馈活动的唯一凭证,请谨慎保管,切勿丢失,有效期活动当天。

劵长介个样子哦~

活动详情:
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4093461&fromuid=380816

我兑换了格力兑奖券, 就用了400金币真爽啊

我去,才花了400金币就兑换了一个格力兑奖券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

曾经有一个格力兑奖券只需要400金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

神马,格力兑奖券只要花费400金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个格力兑奖券只需要400金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

只需花费400金币就能兑换格力兑奖券,太给力了,有木有!!