泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[衣柜门窗] 泰州开源家居整屋定制-专业生产木门,橱衣柜,木饰面等木制品家具

随着近年来定制家具的普及和流行,越来越多的业主在购买家具选择了能根据业主要求个性设计的定制家具。

泰州开源家居整屋位于海陵区东风北路,是泰州本地整屋定制厂家,而我自己本人是一名年轻的创业者,也深知,在现在忙碌的工作中,许多年轻人并没有太多的时间去一一挑选,也有很多人并不知道如何选择正确的环保的,所以盲目的认为“贵的就是好的”。

定制家具主要就是选择柜体和柜门,很多人打电话咨询或者发微信咨询我,第一句总是说“老板,你家柜子价格怎么算?“,是的,不否认货比三家这样的概念,但是前提是“货”,然后再是性价比。其实我做工厂的这些年,柜子主要都是以品牌家具板为主,其次就是实木多层板,因为工厂不大,没有别人的规模,就只有在产品上比别人略胜一筹。而柜门我们主要以烤漆的为主,当然有时候有些业主考虑预算的问题,我也会考虑到从而改为其他材质的,但是来过我这里的都会知道,主要还是做实木烤漆的多,毕竟比起免漆板,烤漆的看上去更上档次,也更耐用。提到油漆,重点又来了,很多人又会问“你家油漆环保吗?我家有小孩,我马上要结婚了..........”等等许多问题,我呢,每次都拍胸脯八个字“保证环保,欢迎检测”,但是,但是,但是,订制品和成品是无法相比的,有些成品放在仓库里可能已经几年了,而订制品是根据你家实际尺寸,在短短的一个月周期里做出来的,所以,你想它装到你家立即就能净味入住,那也是不现实的,对吧!

好了,叨叨这么多,也就是想做个自我介绍,我是做整屋定制的,从木门,整体厨房,衣柜,酒柜,什么柜,只要是柜都做,而且货真价实,东西不贵!!!!

如果你有兴趣,可以立马加上我的微信:15052800989,拿上你在百度搜了一大把中意的柜子图片来骚扰我吧!!!!

联系电话:15052800989

QQ:39541923
      微信:15052800989

红橡柜门—650元/平方

红橡柜门—650元/平方

整体木饰面—360元/平方

整体木饰面—360元/平方

木门,线条,木饰面安装前

木门,线条,木饰面安装前

正在安装中

正在安装中

实木复合开放漆门—1400元

实木复合开放漆门—1400元

红胡桃原木门—2400元

红胡桃原木门—2400元

开放漆—1100元

开放漆—1100元

安装完成后效果

安装完成后效果

实木复合烤漆门—1200元

实木复合烤漆门—1200元

纯实木橱柜门—450元/平方

纯实木橱柜门—450元/平方

热烈欢迎广大装修的业主前来我的工厂参观,考察,由于第一次在太无聊做广告,希望能够得到大家的支持,在太无聊网站前十名订购的客户每套门让利100元。谢谢大家,祝您生活愉快!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

你好,你想要什么款式都可以,具体打158

天逸 发表于 2015-8-12 15:29
楼主,你们家原木门有哪些款?价格多少 ?

你好,你想要什么款式都可以,具体打15052800989跟我联系!
回复 支持 1 反对 0

各位下午好,需要订购的欢迎来电15052800989

天逸 发表于 2015-8-12 15:29
楼主,你们家原木门有哪些款?价格多少 ?

原木门按照材质的不同价格也不一样,主要有:美国红樱桃,国产红樱桃(西南桦),沙比利,黑胡桃,红胡桃,美国红橡。3400-5800,看材质,材质不同价格不同,且价格只是参考,要看具体

大家好,欢迎来电

好的,一定物美价廉![呵呵]

天逸 发表于 2015-8-13 15:14
有空去看下,希望是真实惠

好的,一定物美价廉!

大家好!

星期天到了,欢迎广大装修业主前来我工厂,参观考察,让您高兴而来,满意而归!

自己顶下