泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[官方活动] 关于网友举报征婚贴事宜

婚介交友
籍贯:
身高: 100
体重: 100
学历: 文盲
职业: 100
QQ: 1000000000
婚姻状况: 已婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 1111111
最近接到不少网友举报,征婚板块出现多名女子借用征婚名义,进行牟利或者用不正当方式迫使男性朋友消费,如遇如下情况,切勿小心:
1、女网友邀请男性网友去异地见面;
2、女性网友支付宝暂时没钱,请你帮忙代付;
3、约会时屡次选择消费高的场所,小心是拖;
4、盗用网络图片的谨慎添加;
5、自身条件很好,要求太低的谨慎添加,不然你会蛋疼;
另外,假如网友们发现某人是骗子,发布虚假信息,故意谩骂,推销,传销等行为欢迎大家举办,一经核实立即封号,举报必须提供相应的证据,因为有些网友的举报,我根本看不到证据所以不好随便处理,可以在此帖的下方回复,添加聊天截图以及发帖人链接进行举报,最后希望广大网友朋友找到自己的幸福,维护版块的安全与真实,靠大家了{:soso_e113:}

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

又不好删帖子,又不好给你留言,,只好回复了,帮我删了我的帖子,谢谢
回复 支持 6 反对 2

鼓掌鼓掌鼓掌
回复 支持 3 反对 2

不过网上不靠谱啊
回复 支持 4 反对 2

麻烦帮我删了征婚的帖子
回复 支持 1 反对 0

说你们管理吃白饭的你服不服?给我个权限我帮你抓一大堆骗子!有些那么明显的诈骗帖子你们都看不出来,还要别人帮忙找证据,明显的不作为!
回复 支持 1 反对 0

版主您好,麻烦帮忙把这个帖子删了,已经找到自己的幸福了,谢谢!!!
http://bbs.t56.net/thread-4254660-1-1.html

尼玛太无聊 发表于 2016-1-28 17:26
版主您好,麻烦帮忙把这个帖子删了,已经找到自己的幸福了,谢谢!!!
http://bbs.t56.net/thread-425466 ...

恭喜你