泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[婚庆喜铺] 而立之年,现别样精彩人生——访泰州豪门婚礼会馆创始人王寅

而立之年,现别样精彩人生——访泰州豪门婚礼会馆创始人王寅

视频中的男主人公王寅,在2012年成立了豪门主题婚礼会馆,前不久,他刚与他的同事、好友、家人一起度过了他的30岁生日。
生日之别出心裁
  一场生日宴办的好似明星盛会,长长的红毯,聚光灯华美而动人;内景又好似婚礼盛宴,花团锦簇,梦幻一般,这样的会场布置其实是为了庆祝王寅的30岁生日。会场外添置了一个签名墙,供到场的嘉宾签到拍照,给寿星送上生日祝福。寿星一家三口相携出现在亲朋好友视线中将气氛带到了高潮:男主人身着笔挺西装,女主人一袭及地晚礼服,给人一种重温婚礼的既视感,他们的女儿则是穿了一件传统韩服,萌萌哒,甚是可爱。

20151208 2.jpg
20151208 3.jpg

会场内部则以红色为主色调,在这个寒冷的夜晚给人以鲜活、热烈的视觉体验,仿佛也象征着寿星充满活力与激情的人生态度。大团大团的红色花朵点缀在大厅个各个角落,春一般的气息扑面而来,吧台上各色可口的零食在红色台布的映衬下也显得更加诱人。
20151208 4.jpg
20151208 5.jpg
20151208 6.jpg

问及王寅为何要举办这样一场别出心裁的生日趴时,他说:“我想在老了以后有东西能够回忆,想让朋友们知道到了而立之年,可以打破传统,可以这样庆祝生日,同时也想让公司的员工、朋友、那些参与我人生的伙伴一起来分享我的快乐。”
20151208 7.jpg
20151208 8.jpg
20151208 9.jpg

一次盛会的成功举办离不开各方的支持,“这次生日party的成功举办我想要感谢所有支持我的好友,同时,更要感谢Y2婚纱会馆,嘉宾走秀这个环节在整个Party中尤为重要,Y2婚纱会馆全程支持对我来说意义重大。”

创业之稳抓机遇
  王寅对自己的生日花费了不少心思,可见他是一个对生活充满创造力的人,但是在上大学时,也曾对自己的生活出现过迷茫。“我在大学学的是行政管理,当初进入校园时就是想好好学习,毕业后从事管理工作。然而每天固定的生活节奏让我变得无所事事。后来我想要从这种怪圈中走出来,于是选择了兼职,充实自己的生活。也是因为机缘巧合接触了婚庆行业,从而改变了自己对未来的规划。”
  至于为什么坚持婚庆行业,他很坚定的告诉小编“首先是出于对这个行业的热爱,其次是对这个行业前景的看好,再者是个人原因,热爱生活、喜欢创新的性格,促使我把对生活的创新理念以婚庆设计的方式表现出来,给新人们更多的惊喜,最后就是每当我看到新人们在收获幸福时,满满的成就感油然而生,看着他们幸福的绽放笑容,我也觉得无比的满足。当然,事实也向我证明,我的选择没有错。在这个行业中,我收获了满满的经验,事业上的朋友,也认识了我人生的伴侣。”
  如今,他的婚礼会馆有固定员工14人,有专业的婚礼策划师、设计师、司仪、摄像、灯光师、舞美工程师、督导等人员,后期仓库近千平米,大型婚礼设备一应俱全,与国内顶级婚礼策划公司有战略合作协议,可独立策划承办各类型大型婚礼与活动,曾在公司创立之初策划承办过20万婚礼,他也坚信未来他的婚礼馆会发展的更好。

规划之成竹在胸
  谈到对未来的规划,王寅表示信心满满,“三十而立,30岁是人生另一个新的起点,我也会继续努力,让自己做得更好,让豪门这个品牌获得更多新人的认可与支持。新的一年即将到来,豪门已经做好准备,从一线城市引进行业内顶尖的人才,也与国内顶级婚纱策划公司达成战略合作协议,我相信新的一年,豪门将会以崭新的面貌呈现在大家面前。”

未来是属于每一个有准备的人,在加入校园选择专业时,并不代表未来之路就围绕着既定的轨道,选择一个目标并持之以恒的坚持下去,将会有意想不到的收获。

沙发  
回复 支持 5 反对 1

回复 支持 3 反对 1

这广告打得好

我看像40岁的人了!

赞一个!

赞赞赞