泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[家长里短] 太可恨了!参加前任的婚礼,才知道原来是这么没品的男人!

前几天前男友结婚,我们以前是大学同学,后来分手时也是因为工作后产生了很多观念上的矛盾,无法调和但并没有闹得很难堪,所以他给同学发请帖时也给我发了。

他说我可以不去的,但是一想到以前在一起时关系挺不错,也算很恩爱和谐,在一起也有四年多,哪怕现在感情不在了情分还是有的,应该去吧。而且我觉得我不去才会显得自己很小气,好像还没忘记他一样。

当天的婚礼气氛很好,新娘子也很漂亮,我真的没有一点心塞,我觉得分手后各自过得安好挺不错的,还见了那么多老同学,感觉这趟也没白来。

但是到念婚礼誓词环节,前男友前面的词还好,但念到后面就不对劲了、、他说他以前不知道什么是真爱,直到遇见了她才知道,又说在遇到她之前的爱情都不是爱情什么的...

听到他这么说我真的好心痛、什么叫以前不懂什么是真爱?以前不是真爱?那我算什么呢?...  明明以前我们关系很好啊,几乎都没大吵过,甜蜜时简直是二十四小时不分开,就围着操场、图书馆和食堂转着圈散步,他以前也对我说过很多次“我爱你”,我就不相信,他现在回想起来那都是假心假意,没对我用过真心?而最让我心痛的是在他念完誓词后主持人还开玩笑说不怕前女友不开心吗?(作为一个婚庆主持人问这种问题智商也是欠费啊,呵呵)没想到前男友竟然说,前女友都是用来练兵的,这个才是真爱、才是正牌老婆。

听到这里我真是忍不住了,身边同学都相当震惊、都觉得他那样说太没风度了!我当时气炸了,猛的站起来就把杯子摔了,同学们虽然吃惊但也能理解我的做法。等我发泄完后就拖着我的手,把我带出去了。

唉!要不是因为来了这场婚礼,还不知道我前男友是那么没品的男人,只怪之前识人不清。

不过,就因为这段誓词,我对前男友彻底失望了,本以为还能做朋友,现在连朋友都没得做了!有些朋友跟我说,婚礼上大家都是这样说的当不得真,说那时说出来哄对方开心的...真的是这样吗?

楼主EX知道你来了么

你的旧男朋友是个奇葩……见人说人话。 散了好。

有魄力,摔破杯子,在婚礼现场。这场婚礼不吉祥啊!杯具

第一我支持楼主  无论你们以前怎么样  主持和前任都不应该说你的不是    为什么   因为这是做的基准。。。背后的话说了对得起自己的过去吗

楼主,不爱他,放了他。

掀桌子啊!!!摔杯子太客气了

确实不行啊!

魄力,支持你,想想当时你太帅了,在现场的话肯定和你牵手了
回复 支持 2 反对 0

靠,你就摔杯子,换老娘是掀桌子,哪一桌?他娘的主桌,让你全家十八代记住老娘,一辈子刻骨难忘