泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[找MM] 大龄80后文艺男青年征婚了。

婚介交友
籍贯: 姜堰
身高: 179
体重: 135
学历: 大专
职业: IT
QQ: 641627128
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 孝顺,顾家。
男,82年12月,未婚,身高:178cm,体重68kg,姜堰人,目前在泰州自己做IT相关的事情。不好理解的也可以认为是无业游民。

我希望的你:一、女;二、孝顺顾家; 三、年龄比我小。

以上是个人信息,如果觉得合适的可以加我或者留下微信QQ,合适的我会添加您。有缘人加好友麻烦能先自我介绍下,谢谢。

以下只是一些感悟,分隔线上面的才是重点,重点,重点。

这帖子已经过了2万的阅读量,这是我当初发帖时候没想到的。就像十年前,我刚出来工作的时候,我的一位同事也到了我这个年龄还没结婚,当时还很好奇,怎么那么大还没结婚的,他说IT人都容易晚婚,没想到十年后,我还是未婚,这也是我十年前没想到的。

2万多的阅读量,100多的回复(去除自己给自己的顶估计也就只就剩下几十的回复),9个顶。这样看来其实找个人结婚还是挺不容易的,人海茫茫,最终与你牵手白头的只有一人。当然我说的是牵手,没牵手的,那就是孤老一人。还是很感谢回复和顶帖的那些兄弟姐妹,让我时不时打开帖子里能看到一点希望也好鼓励也好。

我是一个有点慢热的人,也是一个很随和的人,当然也许还有点内向。记得当初发帖不久,因为设置仅作者可见,有个坛友直接在我帖子下评论,年龄和我差不多,条件比我好,然后留下了联系QQ.这个评论在我帖子下方一直保留了很久,大概有一年多的时间,然后这评论就消失了,我不知道是管理员发现这人有问题删除了,还是这坛友找到对象删除了。如果泰无聊论坛没后台额外增加权限的话,我想应该是管理员发现问题然后删除这人的信息。其实评论是怎么没的不重要,反正这位坛友这种“秀”我是做不到,或者说我理解的爱情也好婚姻也罢不是这样的去遇到的。

有加过几个朋友,所以我现在还未婚的原因,大概就是没有互相合适的。年轻那会,总向往爱情得轰轰烈烈的,现在总觉的,蓦然回首,那个人朝你微笑就好。有时候理想毕竟是理想,人大部分还得现实。就像电影电视剧里很多爱情故事,年龄不是问题,距离不是问题,可现实并不是电影电视剧。如果没时间谈恋爱,迟早得花时间相亲的。所以还年轻的坛友,能好好谈恋爱的,好好去把握和追求吧。

前几天,看了部电影,《印度合伙人》,挺感人的,有一段差点看哭了,不知道是不是年龄大了,容易有点感悟了。爱情是什么?婚姻是什么?曾经还傻乎乎的和别人探讨这个话题,每个人都有自己的爱情观和婚姻态度,每个人都有自己的大脑的那份美好,但是并不是每个理想都能成为现实,或者说去实现。就像曾经一幅幅白发老人互相扶持的照片火爆全网,但是现实还是很多人的感情没去好好经营一样。就像很多人去旅游,只是为了到了地方拍个照片发个朋友圈,却忘了为啥要去旅游的意义。

人的一生,有很多东西会坚持,也有很多东西会妥协。这些年,真的觉得挺对不起自己的父母的,到现在还能容忍我的坚持,我也希望我能尽快遇到我的那个她。年龄越大,越来越感觉遇到她越难,不过我就只等待一个她,所以再难而是值得的。

如果看帖能看到这里,那真的非常感谢你能有此耐心。真的,在相对烦躁的社会里,能有人静下心来倾听你的声音真的是件让人开心的事情。所以你能看到这里,真的非常感谢。

有时候有些事是没法说的清楚的,就像我刚刚烧水的电热水壶,刚烧完一壶水,再去烧的时候已经开关不亮了。也许当我遇到你的那一天起,我的缘分就到了。

我,一个IT人,也可以说是搞网络的,懂电脑,网络,也略懂地理,人文,历史,爱好文学,喜欢旅游,喜欢收藏书籍,但现在不怎么看书了,我理想中的婚姻,是能找个一起向前走的女人,可以观点不同,可以有争论,但是我希望人生是向前走的状态。就像可以看各自喜欢的书籍,对事件发表不同的看法,喜欢不同的美食,但是我希望生活里是互相扶持的。如果我有天炒菜不符合你的口味,你希望也能好好品尝一点给个建议以便我改进,而不是一脸的厌恶之情。如果我做菜的时候,默认回头看到你在朝我微笑,那我觉得我就是幸福的人了。

先写这么多吧,以后有啥再慢慢补充吧。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽