泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[家长里短] 泰无聊第三届苏州虎丘婚纱采购会完美收官!

7月24日,骄阳似火,泰无聊第三届虎丘婚纱采购会直通车载着满满的幸福与期待启程啦!
   首先呢,非常感谢参加这次虎丘婚纱采购会的准新人们,如此的高温未能阻挡大家的热情,毕竟为自己选购一件专属婚纱这事儿想来也实在是令人兴奋。早上8点大家全都如约到达,带着幸福与喜悦,我们一同向虎丘婚纱城出发!
   虎丘婚纱城占地面积高达30万方,环境舒适,入驻的品牌更是高端大气上档次,最主要的是对于本次活动,我们的商家也是给出的实实在在的平民优惠价,错过这次机会,还要再等N久......活动现场人气爆棚,贴心的签到礼人手一份,精彩的婚纱女神秀让人赞叹不已,有趣的婚纱竞猜,只要猜中价格,这件婚纱就是你的,嘿嘿嘿,小编很幸运的猜中一件美美的婚纱哈~正好弥补了当初结婚没有买婚纱的遗憾呀~~当天签单的准新人更是可以参加抽奖环节,豪华旅拍,价值万元的品牌婚纱,民宿房劵,家用卧室吸尘器,蒸汽挂烫机,移动电源以及各种化妆品被陆续赢走,小编很是心动!!!
下午5点准时集合,我们相伴而去,满载而归。
【集体大合照】
【精美婚纱】
【活动现场】

吃的好,玩得好,买的好,还有更多免费大奖可以拿,没参加这次活动的亏大啦,本次没报名参加的伙伴们不要急,我们第四期虎丘婚纱采购会即将启动,多多关注结婚吧~~好活动会不断呈现的哦~~

赞赞赞,很不错

我婚纱照在虎丘拍的,除了化妆间小场景蛮多的。

梦偲@ 发表于 2016-7-25 23:10
我婚纱照在虎丘拍的,除了化妆间小场景蛮多的。

来自手机客户端

是的,场景蛮多蛮好的

高端去婚纱城,低端去婚纱街。都能买到想要的婚纱礼服。

我的婚纱就是在那边买的。真是挑花了眼啊。

活动不错啊。。。下半年要结婚的人我觉得不应该错过,就算暂时不买,也可以去看看啊,说不定就需要了呢

哈哈哈哈哈,模特不咋的好看。。。。

槽是用来吐的 发表于 2016-7-27 15:44
高端去婚纱城,低端去婚纱街。都能买到想要的婚纱礼服。