泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

跳蚤市场......恩,标题无所谓了!请系好安全带!小心翻车!

许久未见,还记得当年那个客串写帖的搬砖工吗,还是熟悉的味道,还是原来的配方,我带着跳蚤市场肥来了
大家肯定很好奇,这么久不搞了,突然的来这么一发,是不是有点不适应

.

.
                          .
                          .
                          .
                          .
                          .
                          .
                          .
                          .
其实这也违背了我知难而退的原则,要不是老板娘丢了,老板伤心欲绝,无心管理,眼看着效益不行,工资越发越少,再不搞搞活动怎么办,不管怎么说老板平时还是挺好的,我也劝他不要难过了,最重要的是记得下次不要再打氢气了,没炸算你命大。
一个企业就是要勇于创新,敢于实践,就像去年公司组织去郊外钓鱼,有个老农拽着兔耳朵从鱼塘路过,老板同情心大发,上去质问人家:"师傅,你这样拽兔子是不对的,它肯定很疼?"老农回道:"兔耳朵那么长就是用来拽的,越长越不疼,不信你试试。"要不是我们动作快,老板差点没被旁边的驴给踹死。
说到底怪只怪我们老板太耿直,执行力强,说到就要做到,这两天停车场楼上老有人从扔垃圾落到车顶上,我们老板忍不了了,写了个告示贴楼道:"乱扔垃圾者不孕不育!"保安跟他说:“这么诅咒人有损阴德,对自己也不好"老板问:“那怎么办?不写还有人扔。"保安说:"这样吧,你再写点祝福的话就功过相抵了。"老板听了保安的话,就把告示改成了:"乱扔垃圾者不孕不育,子孙满堂。"
对不起了各位,我的学习突然瘾犯了,我控记不住了,想找我继续深入探讨的盆友可以通过参加下面的跳蚤市场找到我,我们日后再聊。
我们的口号是:只要治疗不断,跳蚤不见不散!
地点:万达广场小中庭(3号门)
时间:4月2日15:30-18:00(放假第一天)
名额:40-50席(席位有限,欲报从速)
要求:烟酒类禁止,成人服装类席位有限,儿童类和稀奇类物品优先
          所有席位现场物品禁止超过20件
          现场请保持整洁,遵守秩序,营造良好的活动氛围,违反者取消参与报名表
[iframe=630,400]http://form.t56.net/form.php?id=387&iframe=1&bgcolor=FFF[/iframe]

楼主段子手

咖啡不甜 发表于 2017-3-25 10:34
楼主段子手

楼主横竖乱说

看的挺过瘾~~

想把我的眼贴带过去给大家体验的,可惜2号我要去上课。咋办?

带些东西过去换

加油!

跳蚤市场是一个自由的市场,我们提供良好的环境和基础设施给广大网友市民进行以物易物或低价销售的一个平台,欢迎大家热烈参与

具体详情有吗,我是做儿童防近视笔的

A0小菲 发表于 2017-3-28 16:59
具体详情有吗,我是做儿童防近视笔的

帖子里面线上报名 , 我们工作人员周五周六会与报名的网友进行电话通知,4月2日下午万达  带上你的东西到万达小中庭进行签到就行了