设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 工厂对着学校排污!!!就这样对待我们的孩子么?【环保局医药高新区分局已回复】

我是一位孩子的母亲,作为一个母亲我像珍惜自己的生命一般珍惜自己的孩子。孩子不仅仅是我的命,也是社会的未来,习大大“中国梦”的未来执行者。能给孩子的我都尽量选择最好的,可是我有一样无能为力,那就是环境。
   泰州环保局的热线,“12345”这些电话我都不陌生,因为刺鼻气味晚上10点我都打过,可是等来的回答永远都是我们会调查的。每次我都以得过且过的态度对待这个问题,今晚没有味道了就好,他们说在调查了就好,暂且就这样吧。可是这次我不愿意忍,我想站起来问问各位领导,你们调查好了么?这次的举报你们调查出结果了么?这次不是因为晚上个别垃圾工厂偷偷排放废气,而是大白天明目张胆的排放。日理万机的领导们,晚上您们休息了,白天有时间来看看么?
我的孩子在鲍徐小学读书,我们买房的时候还没什么学区房,只考虑到离我们工作单位近些。刚开始被划分到这个学区我是挺排斥的,但是想想离家近接送方便,还是可以接受的,的确学校没有让我失望,学校和老师都非常负责,孩子也很快乐,我觉得这就够了。可是我还是错了,学校在工厂隔壁我为什么没发现。孩子白天在学校的时候工厂就对着学校操场排放大量异味粉尘,造出严重的噪音我为什么现在才发现。工厂生产的是塑料管道,排放的粉尘里的怪味是劣质塑料的怪味我为什么现在才发现。孩子每天喊鼻子不舒服,习惯性的抠鼻子,我们家长聚到一起后才知道很多孩子都叫鼻子不舒服,更有甚者习惯性流鼻血,为什么我这个妈妈这样后知后觉,这样不合格!
学校真的很负责,学校多次举报,领导们,你们在哪里,是不是郊区的学校就应该不被重视,因为你们的孩子不会在这里上学?昨天我们家长在泰无聊发的帖子为什么也被和谐了,因为这些孩子不是你们的孩子,所以你们连给我们说话的机会都可以剥夺么?
且不说这家工厂排污的问题,我还想问问规划局的领导们,学校是应该建在这样的工厂隔壁的么? 我们老百姓不懂。
===================================
1.责令泰州雅美雨和新材料公司自6月14日立即停业整顿;
2.整改期间,我局将全程跟踪监督;
3.整改结束后,我局将组织专家进行验收,并邀请家长代表参加,验收不达标不得恢复生产;
4.该企业在整改期间如有私自生产行为,将移送司法机关依法处置。

泰州市环保局医药高新区分局

让孩子们集体体检啊。  发表于 5 天前

孩子的健康最重要

是个问题

在我老家旁边啊,关键这个厂还是鲍徐小学搬过来以后才开的,不晓得怎么规划的

农村的孩子上学难

现在很多家长在学校闹事,希望有政府部门出来解决问题。

规划不合理

顶,看看到底有没人管事,政府不管家长们就得团结起来用自己的方式解决

可能是公司违规排放,排放不达标,直接反应到省里吧,市里没人理的话

问题太严重的