设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食分享] 6月12日一批吃货大概已经飞升上神,这样的烧烤你确定不来撸一把?

吃烧烤之前,旁边的一个女孩悄悄跟我说,“现在已经没有朋友愿意请我吃饭了,因为现在大家都不敢请我。”

作为一名吃货,她一直以来秉承着无肉不欢的原则,始终保持撸串事业的热爱,吃自己的要省,吃别人的要狠!

所以幸运的你将魔爪伸向了小乌拉?我忽然隐隐对老板有一些担心……

小乌拉烧烤在莲花五号区西门,位置不难找,属于众多抠着脚丫子喝啤酒的露天大排档中的一抹小清新。店子不大,独特的小竹林风格,仿佛置身武侠小说里、山林水乡间的农家客栈,明黄的灯光照得整家店柔和许多。与其他店不同的是,厨房不在店门口而是在二楼,没有浓重的烧烤油烟,只有淡淡的烤肉香萦绕鼻尖。

2 e9 l/ s9 Z$ B$ B

六点半的集合时间,大家都如约而至,愉悦的小表情下,小编已经看出他们蠢蠢欲动的心啦!老板人很热情,烧烤很快就上来了,吃货们直勾勾眼神那是一个迫不及待啊!刚刚端上来的烤肉还有一丝“滋滋”声,辣椒、孜然均匀地洒在肉肉上。

烤乳鸽都是当天现杀,再用六十四味秘制酱汁腌制半日后才上炉烧烤,新鲜而又入味。

烤鱼跟以往先烤后煮的方法也不一样,小乌拉家是把鱼一劈两半,放进酱料腌制,再整个翻烤,鱼烤得十分香脆,吃货们直接用手撕下一块鱼肉放到嘴里,嚼得嘎嘣儿脆,连鱼刺也都一起吞下肚子,简直唇齿留香啊。花甲是小编一直馋着想吃的,也是这家的特色,每一枚花甲都粘着嫩嫩的肉,吃到嘴里没有一丝海鲜的腥味儿。烤肉皮最适合爱美的女孩子了,满满的胶原蛋白,既不肥腻又有嚼劲,还能吃得美美哒(应该只能吃得胖胖哒)。

烤羊肉串吃出的是实实在在的羊肉味道,烤五花肉肥而不腻,牛板筋也是传闻中的一点也不塞牙,还有清香入味的香菜饼简直是香菜控的福利啊啊啊——

等到大家吃得快要撑死,老板又上了几盘炒方便面,天啦噜!我吃饱了,但是……我控记不住我记几啊!

“哇这个好吃!”,“这个也好吃!”“给我留一块!”整张桌子的来来回回就这几人,这几句,还有一群吃货沉默,沉默,死吃一般的沉默……

扶着墙进来,扶着墙出去,小编我早已看穿你们的开头和结局,谁还跟我说吃不吃得饱来着?

6月12号的小乌拉烧烤试吃圆满结束啦!貌似大家都吃的很开心呢。老板很热情,上菜也很快,当然如果可以每位顾客配个小小调料盘就更方便啦。

夏天的晚上是吃烧烤的最佳时期,吃货童鞋们赶紧敞开肚皮过来吧,小编就送你们到这啦!

/ _  O7 Y9 [% W& t( ]1 _9 Y* B2 y
+ e6 G) F- _$ f, U
以下是吃货们的试吃心得:
3 ~) ~, x! w0 _1 l& p小乌拉烧烤试吃心得来啦~~~~  http://bbs.t56.net/thread-4966834-1-1.html! U  U9 ~/ |9 z9 R) g0 V
小乌拉试吃报告 http://bbs.t56.net/thread-4967049-1-1.html
" q; M- G7 p9 L: m% e6 L) Y/ c小乌拉试吃体验 http://bbs.t56.net/thread-4966841-1-1.html- K1 q6 {) I/ k7 Z$ H6 I# c
小乌拉烧烤试吃报告 http://bbs.t56.net/thread-4966716-1-1.html
, B# Z0 z. {! y2 q( M. k5 _小乌拉烧烤 试吃发布会 http://bbs.t56.net/thread-4966947-1-1.html
+ V$ O( i8 {: K1 m  ]  a

没带我去啊,我哭

信念39 发表于 2017-06-16 22:15
; B9 `% J' j; L& C. z没带我去啊,我哭

4 n& @2 w  T# u& e' g# f下次带你!

这样推广收费吗?能否帮我的小店也打个广告做个宣传

不错不错
4 v# {& f6 T# [% r0 T. x1 a4 ~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样的好事请带上我

那店我去过,个人感觉口味一般般,没有说的那么好。至于环境么,夏天蚊子挺多的

这就叫“吃人嘴软、拿人手短”!