泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰好玩] 2018.4.25更新五一假期线路已出!想旅游不用东奔西走,周边线路螺蛳妹每周更新~

周边游线路每周更新,长线线路有需要可咨询螺蛳妹13961083304(微信同号),泰无聊旅游,旅游更专业!

PS:所有线路均为旅行社线路,非泰无聊官方自组,螺蛳妹是搬运工!!
01.png 02.jpg

本期推荐:【野人狂欢秀】桐庐瑶琳仙境、富春江小三峡、红灯笼、佤族异域风情晚会二日游(赠送早餐)特色1一折青山一扇屏,一湾碧水一条琴。
特色2河道幽深曲折,山上古树挺拔
特色3无声诗与有声画,须在桐庐江上寻。
特色4翠竹萧萧,山为水铸情,水因山溢美
5月5日——6月4日,穿越万年,体验狂野<br>【野人狂欢秀活动】:1.一起狂野;2.野人留影;3.野人出没;4.野人私会;5.野人狂欢;6.幸运“野人王”!5月19日,已成团,铁定发班!
520相约一场穿越吧!!

参加线上活动的网友联系螺蛳妹报名相关线路均有相关折扣抵扣

7.3已更新~

扫描二维码查看7桐庐线路行程
点链接查看活动详情http://mp.weixin.qq.com/s/LZX75MRamDL_gQmUhn0BRg

线路很丰富啊

自然的,需要啥联系我们即可,网友多互动,优惠更多~

7.10已更新

有啥需求可以留言下方,会推荐相关行程,所推荐行程均为旅行社组织行程,泰无聊只是资源的搬运工,为大家提供方便,具体以旅行社服务为准~

已进入酷暑,下周一开始乐园白+黑(从早玩到晚,保证玩到嗨),初定常州恐龙园,嬉戏谷,春秋淹城,春秋动物园加各自的水世界一日游,从早嗨到晚,基本天天有~

分享线路7.17已更新,本周日泰无聊自主常州淹城春秋研学戏水游招募中,具体咨询螺蛳妹13961083304(微信同号)