设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 有奖晒美腿!一大波白花花的美腿袭来,你能hold住吗?!

又到了露腿的季节,这个夏天我的心愿就是:
用十斤的肉换双这样的腿
不要告诉我你不是酱紫想的!!!
如果你也有这样一双让人艳羡的美腿,
赶快晒一晒吧!
泰无聊论坛聊一聊话题来啦!
这次我们晒腿!腿!腿!

欢迎妹子们晒出自己的大白腿,大嫩腿,大细腿,大长腿(总之只要是妹子晒出的就全部是大美腿,白丝,肉丝,黑丝不限哦~)
也欢迎汉子们晒出自己的小短腿,老粗腿,长毛腿,罗圈腿……o(^▽^)o
随手“出卖”男(女)朋友的腿,也可能得奖哟
腿晒黑了?没关系!腿不是很细?没关系!
只要敢晒,就有机会拿到RECIPE水晶防晒喷雾一个!
快到聊一聊来吧!
注意:照片只接受腰部以下部位,露出太多的,请自行携带马赛克哦

活动介绍
【活动时间】:2016年6月20日—6月27日
【活动规则】:
1、在泰无聊客户端聊一聊版块,找到“晒美腿”标签,上传照片即可!
示例照片:
22_副本.png 11_副本.png 33_副本.png

2、邀请好友去聊一聊为你的美腿点ZAN!此活动根据点ZAN数排名哦!!
I赞副本.png 600.png
【奖项设置】:
点赞最高者,即可获得RECIPE水晶防晒喷雾一个
发现有相同ID或使用马甲点赞获奖的,将取消资格!(由系统查询马甲判定)!

想晒美腿?想看美腿?赶快打开泰无聊客户端进入聊一聊啦!
还没下载泰无聊客户端?快识别以下二维码哦

这腿好看不

回复 支持 2 反对 0

http://bbs.t56.net/thread-5001992-1-1.html

手动给你点个赞行不

真的是太无聊了,楼主知不知道太无聊五折卡怎么没了,我买的年卡还没到时间了,你帮我问问

这腿还行不,行大家就点个赞

回复 支持 1 反对 0

qqQQ

游子归来 发表于 2017-06-19 17:17
泰州尚品果蔬农业专业合作社,是由泰州市农业开发区仲菱村村民合作成立的专业果园合作社。
      农场地址位于苏北商业广场北侧,红旗大道(中石油加油站)西侧,占地170亩,种植泰州独一无二的台湾“翠

不要钱?白送吃?……真的  ?是不是自己直接过去就行?

这个做广告啊

闲的没事干?太无聊就搞这个?

有也不敢参加啊