泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: ws9932

[泰州今日事] 立贴为证,泰州的二手房已经到了高位!

ws9932 发表于 2017-08-27 20:49
我的帖子发在这里,准不准时间到了再看

准不准党说了算,你发这个贴有么什么意义。

起来上班啊 发表于 2017-08-27 21:45
去年买了一毛坯二手房......现在想是不是当时应该买新房

二手房为什么涨?因为一手房在涨,水涨船高,二期比一期高,三期比二期高,怎么可能一期卖时不跟时价卖,什么新房一买就论为二手房,所以不必纠结买新房或一手房,要跌一起下河,要死一块死,君不见14,15一手房华润,绿地跌得鼻青脸肿

学区房 什么一中 二中 的 卖的贼贵

單裑 发表于 2017-8-28 07:56
房子多的,就算楼市崩盘,也比那些没房的有钱。瘦死骆驼比马大。

此话有理!

qwe123321 发表于 2017-08-27 22:21
这么跟你说吧,我爸妈在外地做了十来年生意,09年暑假回泰州。准备在泰州发展,我爸爸首先想到要买房落脚,我爸爸那时候老是让我在电脑上给他找房源,我才初中,完全不懂这些。
09年那时候应该跟现在的17年差

你们和你姑父还来往吗……

三清祖师 发表于 2017-08-28 08:36
你们和你姑父还来往吗……

一直来往的,个人看法不同吧。买房这种大事,还是需要按自身条件行动。
他们比我爸妈小10岁,有点代沟,03年结婚全部借的钱十来万买的四号区,现在做了几年生意,条件还说得过去,事业发展需要资金周转,所以他们不买房。
而我爸妈现在不做生意了,钱留在手上也是贬值,现在不买学区房,以后我还是要买。早点买了算了。

洗洗睡吧,从08年09年开始年年就有人喊房价到顶了,事实呢,也不想想现在人工资多少

泰州房价未来还会再涨20年,目前二手房非常紧俏,有些小区二手房刚挂出来就被人买走了,当然特别偏的地方二手房肯定木有人要了,泰州房价只要不超过2万都不算到顶

现在二手房跟新楼盘价格差不多,么得买头

房价只要不涨就是跌