泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[我想有个TA] 找个对象好难啊!哈哈哈!

婚介交友
籍贯: 江苏泰州
身高: 175
体重: 140
学历: 本科
职业: 教育
QQ: 2137008072
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 如下
本人88年,未婚,身高175,体重140,本科学历,有婚房已装修,有车。体制内工作,月收入7000左右。
       希望找一个真诚,善良,不要太过胖或者太丑的女生(体重150以上的,脸上有胎记的,以前遇到过确实难以接受),身高最低160左右,体重不超过130.学历大专以上,工作只要勤恳踏实正当,什么性质的无所谓,家庭只要没有狐臭或家风不正的都可以接受。最主要是诚实!实在!善良!不乱搞的女生!
      以下我用一些词汇简单的形容下我自己吧!
     优点 诚实守信,不爱亏欠他人,独自自主,会做饭会过日子,从不吹牛,安静。
      缺点:有点自我,不爱讲话,情感地带非黑即白干脆利落。喜欢睡懒觉。偶尔会敏感多想。
       好了,说的有好有坏就是为了遇到对的人,我不想以都是好的一面示人,然后经历一番又以坏的方式结束,所以你看仔细一点,不能接受的方面不要加我了。

好像看到另一个我
回复 支持 1 反对 0

这是什么意思?

长相怎么样有单独婚房吗?

1115317491 发表于 2017-09-05 23:09
长相怎么样有单独婚房吗?

长相一般,我妈会和我住,因为我爸已经不在。

哈哈哈哈哈,条件这么好,为啥没对象

你那个和妈住肯定让很多女性望而却步了

糯米在路上 发表于 2017-09-06 07:14
你那个和妈住肯定让很多女性望而却步了

恩是的,但是她一个人能去哪儿,我爸早已不在了,我是她的唯一依靠

小鱼籽 发表于 2017-09-06 06:51
哈哈哈哈哈,条件这么好,为啥没对象

只要给一个不好逸恶劳、世界观正常、努力寻找机会、花费不大手大脚的人机会,都会有的,也不是一蹴而就,毕竟我虚岁三十了

泰州找个愿意跟婆婆住的难找