设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我想有个TA] 90年有房有车,社交圈窄,找一个懂我的女人明年结婚。

婚介交友
籍贯: 泰州
身高: 178
体重: 160
学历: 中专
职业: 某公司某部门经理
QQ: 540347582
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 知性,善良,包容,孝顺。
90年,28岁,身高178,体重160,长相还算可以,至少觉得带的出去,之前在外地工作,现在回到泰州,在某公司任职某部门经理,月薪10K+,有两套房,有辆代步车,因为社交圈比较窄加上刚回泰州,家里父母也催得紧,前些年在外地,父母也管不着,现在回来发展了,终身大事也被父母提上了日程,所以希望在17年遇见心仪的她,在2020年30岁前结婚生子,这是我的一个愿望。
希望未来的她,知性,善良,包容,孝顺,能跟我相濡以沫,不因贫穷而放手,不为富有而乱来,我有两个缺点,一个是抽烟,一个是睡觉打呼。
我是个实在人,有什么说什么,不会只说优点不说缺点,我不喜欢女人猜疑心重,像睡觉的时候翻手机,或者严防死守,恨不得出去上个厕所都要汇报下,因为之前的感情就是这样无疾而终。(我并没有做什么对不起别人的事让别人这样怀疑)
也希望未来两个人互相信任,携手一手,白首到老,我期待的生活就是两个人一起上下班,一起买菜,一起做饭,一起看电视,在你不想说话的时候静静的陪着你,在你伤心难过的时候哄你开心。
更多的需要慢慢了解吧,如果你觉得我是你心中的他,你也是我想要寻找的人,请加我QQ540347582

条件不丑,看的人多,留言的人少,泰无聊水太深,楼主这条件还是自己找吧

聪明人还是自己找好

89年姜堰女,未婚条件尚可,有机会认识下