泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[同城交友] 我这种情况是不是很难找对象?

最近实在是被我妈逼着去相亲要疯了 ,  再加上今天看一大兄弟因为结婚遇到的种种困难发的帖子  ,所以也忍不住来发个帖子,   看看各位大佬的观点。
          小弟91年的,今年27岁。上学时没好好学习,所以最后混了个三流的专科学校毕业。目前在药城上班,每个月到手4000多一点。爸妈在我18岁时因为感情不和离婚了,法院判是判我跟我爸过。在我20岁时,我爸再婚了,然后跟再婚对象一起抱养了一个女孩回家(再婚对象无生育能力)。所以从法律上来讲,我有个没有任何血缘关系的妹妹的,就是这妹妹比我小20岁。我妈倒是一直没有再找,就等着我结婚后给我带孩子。
         我家里面做生意的,具体什么生意就不说了,你要说它违法嘛也算违法,因为你没有那个证。你要说它不违法嘛,其实也没什么,因为国家自己就是最大的经销商。套用一句广告词:我们不生产×  我们只是×的搬运工。常言道:常在河边走  哪有不湿鞋的。2014年的时候,我爸被抓了,被判了5年。现在算起来已经被关了三年半了,也快要出来了。我爸被抓后,我就不住我爸那里了,因为毕竟不是一家人,爸爸不在家,真的觉得很尴尬。平时连个说话的人都没有。后来我妈给我买了套房子。所以现在我跟我妈住。算起我爸给我之前买的婚房,家里四套房子吧。不过暂时没买车,我妈要给我买,被我拒绝了。以上所述概括的讲就是:单亲家庭   有个异父异母的妹妹   爸爸目前还在坐牢。
         我现在真的是很怕去相亲,主要还是家里的情况感觉太复杂了,心里有点自卑,难以启齿啊。尤其是看了一些泰无聊的征婚贴上面明确写着不接受单亲家庭,心里更是一阵寒气,怕人家姑娘不接受。就算人家姑娘接受,又怕人家父母不接受。真是前怕狼后怕虎。印象最深的一次就是之前相亲相了个在某网站上班的妹子,具体记不清了,当时实在是没敢跟人家说爸爸目前在坐牢,撒了谎说爸爸出国打工了  结果妹子妈妈一听,脸色立马变了,满脸不屑的表情,真是尴尬。后来我一想,要是直接说明情况,估计人家掉头就走吧。。。现在我妈天天给我张罗着相亲,我发现只要是个女的她都能接受  条件随意女方提   生怕我孤独终老(一脸懵逼)
         以前的同学二胎都生了(真是扎心了)我现在就是一会儿着急一会儿又不想处对象觉得心累。
          So,各种大佬,想我这种情况还能找到对象嘛?真是无所适从啊!

没事的,会有好女孩在等你!不过你自己也要努力

没事的,会有女孩在等你!你自己也要努力

楼主 我跟你一样 26岁了也拜托你摆脱他的给我相亲  父母觉得只要是个女的都好 我都能凑合

说实话,这情况在泰州确实难找对象,有一风俗叫做访亲祝你好运

能找到的 怕什么 你对人家姑娘好就行了 再说条件又不差  

你有4套房 以后再买辆车 比绝大多数家庭条件都好 ,那些结婚的还贷着款 欠着债的多呢 你优势大呢

小伙子,不要悲观,坚持自己的生活,没问题啦

大叔我30岁才结的婚,没房子、没车子、没票子。

改写履历,谁知道啊?