设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰中医院草菅人命,贪图利益直接动刀

姜堰中医院草菅人命
2525阅读3评论民生泰州

萍萍夏夏LV1 秀女
49分钟前
本人叫潘晓萍,家住泰州海陵区,妈妈是姜堰市华港镇上溪村人,今年53岁。就在今年9月26号左右的时候,突感身体腰腹之间有些许疼痛,有了胆结石十几年的她第一感觉就是会不会是胆结石疼的,毕竟她胆结石从来没疼过,不知道胆结石疼痛是何感觉,,于是就打电话我们村的袁医生询问为何,袁医生在我们村是一位很德高望重的老医生,我们村所有村名都很信任他,袁医生的第一直觉就是说会不会是带状孢疹,毕竟当时身上并未出现明显的症状,于是我妈就告诉他有胆结石,会不会是胆囊炎,于是便开了些胆囊炎的药吃了一下,吃了一天仍然没有效果,于是就去了港口,各项检查下来并未发现完全是胆结石发作,但是疼痛实在要命啊,医生就给挂消炎药水,挂水的时候港口周医生就强烈要求我们赶紧去姜堰中医院开刀,最好下午就去,简直是迫不及待,比我们家属还着急,于是我们就在28号晚上直接去中医院就诊了。接待我们的是住院部12层的值班医生陈主任,接待我们的时候就问我们什么情况,我们细说了原因1.我妈妈有胆结石,不知道是不是胆结石疼痛,不过十几年都没发作,2.胸前有一些小红点,不知道会不会是带状孢疹,接着我让我妈把衣服弄起来给他看,因为办公室比较暗,我们还特意把手机电筒打开照明,陈主任看好了,没有说任何话,就让我们去交3000押金,要求住院,晚上就给我们挂的止疼水。第二天也就是29号就给我们各项检查都做了,接着安排我们30号胆结石微创,对于带状孢疹的事只字不提。就在10月2号的时候我妈对中医院医生说你们都不给我刀口消炎换胶布啊,在我们的要求下,2号帮我们把胶布换了,第三天我妈妈就自己发现身上出了好多的水泡,这是带状孢疹发出来了下面的图123为3号拍的照片,4号中秋节的晚上我妈就把情况都告诉了我,晚上我就去找值班医生要求要我们的病例,被值班医生告知我们没有权利要求拿自己的病例,要什么什么手续,我说那就等主治医生胡医生来我找他吧,刚回到病房胡医生就发来微信语音质问我是不是要投诉他,我很诧异,我从头到尾没有说过要投诉他,于是我说没有,他很强硬的说我就是要投诉他,谈话在很不愉快中被胡医生挂断,尽管在后来我去医院要理论的时候胡医生来打招呼说那天晚上心情不好,酒又喝多了,才会做出失态的举动,让我见谅,撇开电话事件不说,胡医生最起码没有逃避责任,而是在和我讨论我妈这次事件的原委。5号我就直接找到中医院六楼医务科投诉了这件事情的原委,并承诺一个礼拜后给我一个答复,6号那些医生就让我妈出院,之前没有接到任何出院通知,我妈的精神状态还特别差,开刀的线还没拆就直接让我们出院了,你们医院的责任何在,你们医生的医德何在。我等了一个星期去你们医院等你们答复的时候,得到的结果是推卸责任,陈主任直接说没有看见红色斑点,我问他,我让我妈给他看的时候不是看红色斑点难道是给他看肉的吗?他竟然回我说我家自己要求开胆结石的,我们到医院从始至终都没有要求说开胆结石,而是告诉他我妈胆结石有了十几年了,但我们村的老医生说的可能是带状疱疹,你们却什么都没做,只知道完成你们医院的开刀指标,罔顾病人的生命安全,我们本来只是带状孢疹,而且我们入院的时候还说过自己的担忧,中医院还是不管不顾,给我妈把胆给取了,我就问你们医生的临床经验在哪里,她的身体状况是开刀取胆的最好时机吗?这件事为了我妈的身体我会力争到底,不管通过什么途径,我都会争取一个公道

大王叫我来巡山,收几只猴子

5 李容治 · 萍萍夏夏 · 向日葵666 · 祥妈 · 小伙儿们一起
微信
朋友圈
微博
进入民生泰州阅读更多精彩内容
吐槽
泰州市数据产业园区党工委委员、管委会副主任鞠汶兵涉嫌贪污、受贿犯罪被逮捕
难得挂一次水,发现泰兴诊所都不能用医保卡!
又涨了!韵达快递继中通之后宣布涨价 称受运营成本攀升影响
海陵优化调整8个疏导点,看看你熟悉的小吃摊去哪儿了……
全部评论 只看楼主
最赞 正序

向日葵666LV1 秀女 沙发
活做梦,误诊必须找他
17分钟前  赞   回复

萍萍夏夏LV1 秀女 楼主 板凳
我妈妈现在双重打击,每晚夜不能寐,他们医生还是推卸责任,直接怼我
2分钟前  赞   回复

萍萍夏夏LV1 秀女 楼主 地板
看到的朋友们帮忙转发,帮忙关注一下,医院太黑暗了,好医生都被这些坏医生一颗老鼠屎坏了一锅汤了
1分钟前  赞   回复
上拉加载更多

现在有毛病都要看两家再确诊,除非急诊没办法。

这种事就应该多曝光,坐等医院回复,支持楼主

WHL1.1 发表于 2017-10-11 20:29
现在有毛病都要看两家再确诊,除非急诊没办法。

小小的毛病有谁会想到他们医生会拉业务拉疯了呢,他们做多少台手术都是有指标的

这件事我会死磕到底,一定要给我一个说法,不然真的对不起天天躺在家里妈妈

Tina_Song 发表于 2017-10-11 20:41
这种事就应该多曝光,坐等医院回复,支持楼主

医院有些医生真的黑心,他的妈妈躺在那里为了挣钱他说不定都能弄一刀

现在医院的有些医生坏得狠,想方设法从病人身上弄钱。不管人命的弄钱。

胡阿中 发表于 2017-10-11 21:13
现在医院的有些医生坏得狠,想方设法从病人身上弄钱。不管人命的弄钱。

是的,不管老百姓看不看的起,只要他们钱赚足了就好了

典型的带状疱疹,楼主,赶紧治疗哦