泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

有时候真的好委屈,想重新开始,却再也振作不起来了……

实在很难受,只能在这里发表,三年前我们在一起了,他离异有个女儿,那个时候觉得找个对自己好的,走下去就够了,爸妈也尊重我的想法,只是要求他家买套房,给个首付,房价一直涨一直涨,他家并不是没有钱的人家,父母只为自己想,今天给自己买这个明天买那个,他的前期走他家跑了没有回来过没有看过女儿,我们坚持了三年,一直说结婚,没有结婚,精疲力尽的时候我们彼此选择了放弃,谈结婚事情的时候我家提买首饰,他爸爸说年关首饰贵,后来我们就总是吵架,对他家人的寒心,是从明知道我怀孕希望生下来,但是却不办婚礼开始,想想那时的自己明明自己委屈,却还要安慰他家人,后来我谈了个男朋友,发现不合适相处几个月分手了,他又来了,一直没有离开,我想着不想在寻觅了,就这样过吧,他却一次次说这些话侮辱我,我们之间已经没有当初的热情了,我觉得自己想垃圾一样,他骂他前妻的话也会用来骂我,有时候真的好委屈,想重新开始,却再也振作不起来了,有时候真希望自己像他那样的性子,但早已学会了平静。把我微信删了,话说的决绝,过两天又会找你。有时候我真的想死,对生活失去了希望。

得不到,也不要乞讨。

告诉你个傻逼,结完婚有你受的,还有空在这儿悲伤

两个人都有问题

如果真的是楼主,我劝你啊,赶紧找其他人,不要再白痴下去。