泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友交流] 论泰州如今的房价

大拆以后必大建:今年上半年听许多人说,听好多人劝:现在不要急着买房不要急着买房,泰州现在的房价太虚高了,不久的将来肯定会降价的,你慢慢等啊。我在想我等你老母,再等下去估计我连车位都买不起了啊,还好小孩现在上幼儿园小班,到了必须买学区房的时候,不管房价现在有多虚高,我和我老婆都到了必须做出决定的时候,顶着超大的压力被家里亲戚朋友同事指责,怀疑我们做出决定是否正确,买了以后你们绝对会后悔的,真的,下着着实很大的血本抱着买贵被宰的心态,一意孤行的和我夫人去买了学区房。那时买学区房的我们还感觉到泰州房价真的是太贵了,我们是不是买亏了,是不是买早了,是不是冲动的代价太大了点,是不是真如亲戚朋友同事说的那样不久的将来泰州房价会降的,难道泰州的房价真的会降吗?5年10年20年还是更长的时间,反正我们的选择我们不后悔,就算真的降了,我们也不后悔。所以现在看来我们的冲动,我们的一意孤行,我和夫人的决定是对的,是经得起时间和空间考验的。现在仔细想来人的一生真的很奇怪,人有的时候为了达到某种目的,逼着自己去做出不想去的决定和冲动,其实是一次机遇,一种考验,一次成功。感谢老天对我们的眷顾,感谢凡凡小盆友给粑粑麻麻的巨大压力,感谢我夫人的独到判断和洞察一切的慧眼。最后总之一句话:我们的选择永远都不会后悔,不忘初心,方得始终。

现在涨到一万多了,投资成本高了,不是一般人能买得起的,不是前几年几千了,想买是要等一等了,大涨反正是不会的

补充内容 (2017-11-9 20:52):
这是涨了你才这么抖擞呢。

这是要吵起来的节奏

楼主做出了许多人想做而不敢做的决定  我真的好羡慕   可是世上没有后悔药啊               我敢说   你的一个“等”字  绝对伤透了广大泰无聊网友的心       特么的伤口撒盐啊!

跌是不会的了,但涨,像之前那样疯狂,也是不会的,毕竟泰州的基础就在这里摆着

该出手时就出手吧。涨到5万又怎样,除非你卖了不再买
回复 支持 1 反对 0

买就买呗,涨跌关你屁事?但凡我是已经买过房的,我没必要来论坛里劝说别人买房吧,也没必要和大家争论房价走势吧?楼主,你是何种心态呢?呵呵,大家都心照不宣。

太无聊的兄弟姐妹们,首先说声对不起,本人在此声明:没有瞧不起或者嘲笑任何一个没有买房或者即将为某种目的而去买房的兄弟姐妹们。鄙人今天的想法都源自,微泰州的一篇帖子,说泰州马上又要有14个地方要拆迁。所以触发了本人内心深处一点点前几个月买房时期的真实想法,大言不惭之处,还望太无聊的兄弟姐妹们多海涵,多包容。得罪之处望大家多多谅解,我只是说出来我心中的一点点真实的想法,望大家不要介意,不着多想。不过话说过头泰州的房价实在是太高了,上一周我去了趟常州,感觉常州的房间价还不如泰州,还没有泰州贵。常州与泰州一江之隔,泰州的经济实力比常州至少落后10年,为什么泰州房价这么贵,泰州这是要闹哪样啊,真是搞不懂。虽然我不再需要买房,但是我还是替即将买房的兄弟姐妹们打抱不平。现在的老百姓哪能还买的起房子啊,估计再过段时间连车位都买不起了啊。再说了现在拆迁真的好吗?真的划算吗?拆迁了真的就能发财,就能买的起房子,真是够了这个社会。再这样发展下去泰州估计要变成江苏的省会城市了
回复 支持 1 反对 0

太无聊的兄弟姐妹们,首先说声对不起,本人在此声明:没有瞧不起或者嘲笑任何一个没有买房或者即将为某种目的而去买房的兄弟姐妹们。鄙人今天的想法都源自,微泰州的一篇帖子,说泰州马上又要有14个地方要拆迁。所以触发了本人内心深处一点点前几个月买房时期的真实想法,大言不惭之处,还望太无聊的兄弟姐妹们多海涵,多包容。得罪之处望大家多多谅解,我只是说出来我心中的一点点真实的想法,望大家不要介意,不着多想。不过话说过头泰州的房价实在是太高了,上一周我去了趟常州,感觉常州的房间价还不如泰州,还没有泰州贵。常州与泰州一江之隔,泰州的经济实力比常州至少落后10年,为什么泰州房价这么贵,泰州这是要闹哪样啊,真是搞不懂。虽然我不再需要买房,但是我还是替即将买房的兄弟姐妹们打抱不平。现在的老百姓哪能还买的起房子啊,估计再过段时间连车位都买不起了啊。再说了现在拆迁真的好吗?真的划算吗?拆迁了真的就能发财,就能买的起房子,真是够了这个社会。再这样发展下去泰州估计要变成江苏的省会城市了