泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 燕儿飞

[业主交流] 实际面积120左右,请问半包大概多少钱?

当然实木地板好

家装e站半包的话很划算,需要的话可以联系我18752497576同微信了解

江苏华为暖通专业从事中央空调,地暖,净水,欢迎来电咨询洽谈,免费做方案哦,微信同号:13852894455

21年的专业服务,品质保证,价美物廉,省去中间商赚差价,主要看您想做什么风格,半包:拆墙砌墙,水电工,瓦工,木工,油漆工,辅料水管线管,线盒子,电线,水泥,黄沙,红砖,石膏板,轻钢龙骨,木工板,乳胶漆,腻子粉等。主要看您的要求来计算工程量,需设计师跟您沟通,免费做个方案,再给您报价。13775695820陈晓燕 微信同号

简单点4万多,复杂点就以上喽!

380/平 辅料啥的详谈!  不是公司的、也就是大家说的野戏班子(绝对不比公司差)电联13401244200肖

wy1983 发表于 2017-11-22 11:35
半包如果砌墙拆墙改动不大,只有客餐厅吊顶,价格大概在40000左右,如果房间吊顶或者你是两个卫生间那么起码还要加10000,总之是按你的设计方案来定的,半包定义:水电工,瓦工,木工,油漆工,辅料水管线

你们还用801胶?

中华小曲库 发表于 2017-11-23 09:12
实际面积120,那些报4万的我想知道都是怎么做的,都不问楼主家具体什么需求,楼主如果是想找装修公司的话,我建议你谁家报4万你就把报价清单还是看清楚吧,如果是游击队,另当别对。
总之半包就是水电工瓦工

赞同你的说法,看都不看清楚,张嘴就来,是净面积120平不是房本!前期低价开工后期增项增死你

泰州三星装饰公司  莱茵东郡南门东南角  15052815545

要装修、找建彤!建彤装饰——真诚创造品质生活!
电话:18205084356