泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[新婚日记] 想学化妆了,想学美甲纹绣到哪里学啊?

花儿造型美学馆    开班报名啦!!!????????????
1.生活妆班    学习时长约一周
          随报随学!!
2.新娘跟妆班     学习时长40-60天     
报名班次:2017年12月~2018年1月     20人报满截止
          2018年3月~2018年4月  20人报满截止
          2018年6月~2018年7月   20人报满截止
          2018年8月~2018年9月   20人报满截止
          2018年11月~2018年12月  20人报满截止
3.美甲美睫班     学习时长约15-20天     
          每月开课         
4.纹绣   眉毛  美瞳线   小纹身  学习时长约一周~两周
          随报随学!
为了个别学员学习项目我馆还开设了发型专修班,美容护肤班,项目全科班,摄影培训班,学会为止,终身免费进修!!欢迎来电咨询:18994699202  花静
         现在报名送学习大礼包!!!????????????????

你这边可以拍领证照吗?什么价位?

泰州七点钟 发表于 2017-11-27 09:44
你这边可以拍领证照吗?什么价位?

可以的啊!美图搜索结婚登记证就可以找到我们店喔
店名叫花儿造型婚纱馆

。。