泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 高港北站到底是不是停靠点?请泰州汽车客运站请答复!【已回复】

关闭 [复制链接]
      请问一下泰州汽车客运站的领导,泰州与苏州之间的大巴车的停靠站点。以前从苏州开往泰州的大巴车,不管是苏州客运站的车,还是泰州本地的车,只要是正点班车,都会停靠高港北站。现在因为收费站搬到东边许庄了,很多司机都不主动去停靠了。好点的司机跟他说说还会去停,遇到脾气差的还要骂两声乘客,譬如11月24号18:45从苏州发往泰州的那位司机。我现在就想请问一下,高港北站到底是不是停靠点?据那位骂乘客的司机讲,车票上到哪个站就到哪个站下,但是他也不是第一次开苏州班了,收费站没有搬迁之前为何都默认停靠高港北站,搬迁之后就不停?如果不停,那么你们司机为什么又要停靠?!而且他本人以前也是停靠的!你不能因为现在要绕道去高港北站嫌麻烦就不停靠,甚至恶言相向乘客吧!虽然我们都是小农村的,高港北站也是有很多乘客上下客的,所以还是恳请各位领导抽空公示一下,高港北站到底停不停!!!!这样接的人也好熟悉一下进城的路。谢谢各位领导和司机!

=====================
当事人回复:
本人是当事人驾驶员,11月24日18:45从苏州返回泰州时,本人主动主动停靠了高港北站下客,并善意提醒在高港北站下车的旅客,车票买的是到泰州南站,下车后请注意安全。

补充内容 (2017-11-28 09:51):
谢谢您!先前是一个女的问你停不停高港北站的,你说不停。后来下了高速,你又说去停,但是恶声恶气的,后来在高港北站停的时候后,你还跟一个中年男人骂骂咧咧。如果这也算是你主动停靠的话,只能说佩服您!

补充内容 (2017-11-28 09:51):
谢谢您!先前是一个女的问你停不停高港北站的,你说不停。后来下了高速,你又说去停,但是恶声恶气的,后来在高港北站停的时候后,你还跟一个中年男人骂骂咧咧。如果这也算是你主动停靠的话,只能说佩服您!

经常来往无锡,每次为了停高港北绕那么大一圈,浪费至少二十分钟,为了小部分人牺牲了大多数人的利益,完全不合理。以前顺路接一下也就罢了,现在绕路还去接,真的很麻烦,为什么不分班次停靠?也没必要每班车都要绕过去接人,或者设立中央车站,小小的一个泰州搞这么多车站也是没谁了。

分班次可取

对的,分班次也是可以的,大家也可以合理安排路线

qj1994 发表于 2017-11-27 16:46
经常来往无锡,每次为了停高港北绕那么大一圈,浪费至少二十分钟,为了小部分人牺牲了大多数人的利益,完全 ...

苏州客运站这么有钱也都南站北站绕的啊,应该也是整合一下资源吧,不可能一班车每次在一个站点都是满员的啊

高港北站破烂不堪,早就应该取缔,应择址重建!

别急别急,没准以后泰州南站就搬到南面去了。

哥只是传识 发表于 2017-11-27 17:12
高港北站破烂不堪,早就应该取缔,应择址重建!

关键没建呀,以前它的地理位置还是很好的,总不能换个高速口就要车站搬迁一次吧

微辣白开水 发表于 2017-11-27 17:15
关键没建呀,以前它的地理位置还是很好的,总不能换个高速口就要车站搬迁一次吧

就高港北站那个破烂样,好意思说它是车站吗,就是一个上下客点,如建的很好,择址重建是浪费,现选址重建,有一个人能说是浪费吗?如嫌浪费,大家统一乘公交到南站上车,应该更好!

微辣白开水 发表于 2017-11-27 17:15

司机说得也有道理,票上哪个站就到哪个站,你要到高港就要买高港北的车票,如果没有高港北的票,就代表这班车不停高港北。以前顺路停下来可以,现在让司机去绕路停一个本来就不停靠的站,合理吗
回复 支持 3 反对 0