泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 鹏欣丽都G7栋的高层怎么了?白菜价为何卖不动?

该楼位于金鹰商场马路边,紧挨马路,周围有医院,学校,商场,银行等,可以说配套应有尽有,也处在繁华之处,我的这个房子位于该楼高层28楼,朝马路,视野特别好,光线就更不用说,地面镜面砖,门套,吊顶,空调2台,非常合适小2口或者几个人的小公司,(61.74平.连东西只要50万,很便宜了,按官方均价10000出头要60多万的)但一直卖不出去?
请大伙给点评一下到底啥原因?

太小了,一般人不愿意买的,户型太小。而且高层公摊面积还大,你这很像单身公寓啊

wang6210085 发表于 2017-12-1 13:58
太小了,一般人不愿意买的,户型太小。而且高层公摊面积还大,你这很像单身公寓啊

不室单身公寓,室70年住宅产权,但很多人用来办用

因为晚上受不了东城和唱歌的老头老太

圣经 发表于 2017-12-1 14:04
因为晚上受不了东城和唱歌的老头老太

哈哈

主要是太小。买了不实用。你可以租出去

我觉得真的因为吵啊,你看世纪新城小户很多人买啊,夏天,那些老头老太晚上11点还在那吼,还要拿个喇叭,天天这样,会神经衰弱的

圣经 发表于 2017-12-1 14:21
我觉得真的因为吵啊,你看世纪新城小户很多人买啊,夏天,那些老头老太晚上11点还在那吼,还要拿个喇叭,天 ...

离东城河广场还有一段路,是可以看到他们在跳舞,声音在房子里几乎听不到的啊

实际可用面积有45不,高层啊,

现在很多房子有价无市,鹏欣丽都真正成交上万的很少