泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 相亲的时候,为什么大家都这么歧视单亲家庭群体啊

我的一个朋友是单亲家庭的女孩,但人真的很好,脾气又好,长得也不错,但是她相亲屡屡失败,那些男的一听到她是单亲家庭就开始犹豫了。。。
前天跟她吃饭,说跟相亲对象又掰了,那个相亲对象我也见过,他们两个人我觉得还挺般配的,三观也蛮一致的。但是昨天那个男的支支吾吾的和她说还是算了,我朋友才知道是对方家里觉得我朋友是单亲家庭不太好
我朋友之前相亲的时候也遇到过几次,我估计就是因为这个掰的吧,一开始都很合眼,问到家庭就开始动摇了。
我就觉得奇怪了,相亲不都是看外表、气质、学历、性格这些东西的吗。为什么现在的人对单亲家庭这么歧视?况且我朋友性格很好,很阳光啊,根本不像别人认为的那种单亲家庭会有性格缺陷的人。现在单亲家庭那么多,不能因为上一辈的恩怨而来评判一个人啊,你们觉得呢

啥?我就喜欢单亲的 从小缺少亲情更懂得亲情的重要 以后肯定会给子女更多的关怀
回复 支持 2 反对 0

缘分来了就好,2018年好年景……你朋友一定可以嫁个好老公

单亲或许缺少父母一方应有的关爱,可能会以后再教育孩子成长过程中对父母责任或义务有选择性的误导。

我也是单亲家庭的,当时也会遇到这种情况,女方觉得我单亲家庭,父母不同意之类的!但是现在也结婚了有小孩了,也过得很好。在相亲的道路上会收到一些异样的对待,但是不要在意,我们也可以找到更好的,可以找到更合适自己的,加油哦!

单亲分2种

會痛的拳頭 发表于 2017-12-26 09:28
啥?我就喜欢单亲的 从小缺少亲情更懂得亲情的重要 以后肯定会给子女更多的关怀

我觉得也是,我朋友就是很温暖的一个姑娘,在她身上完全看不到一点阴霾,她从来也不把情绪传给别人

子弈 发表于 2017-12-26 09:29
缘分来了就好,2018年好年景……你朋友一定可以嫁个好老公

希望吧

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

恩、原地等妳 发表于 2017-12-26 09:43
我也是单亲家庭的,当时也会遇到这种情况,女方觉得我单亲家庭,父母不同意之类的!但是现在也结婚了有小孩 ...

谢谢!!我朋友一定能遇到一个对她好的