泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 林杨小太阳

[泰州今日事] 相亲的时候,为什么大家都这么歧视单亲家庭群体啊

考个公务员吧,现在人家都喜欢公务员

羽洛心清 发表于 2017-12-26 23:34
这个确实有些问题,教育上价值观上。我朋友也是单亲,一点时间观念都没有,说大话,在钱上比较抠,谁家有钱 ...

我朋友双亲,我单亲,但是她没结婚前出门吃饭从不主动付钱,AA的话很少主动给钱,大家轮流请吧到了她她就开始找各种忙的理由,这么多年我和其他朋友都知道她为人也是够够的。我再扣也不好意思舔着脸这样吃人的不吐

谈恋爱都是可能个人结婚就要看家庭了,,,,单亲家庭父母一方死掉了还好,要是离异再婚人家就要考虑以后了,再婚的身体好还行以后老了少不了要麻烦子女,,,,四五十岁年轻的时候由于再婚了,有可能去照顾别人的子女,有病了来找自己的小孩,,男方考虑不是没道理    ,,,,就算是过世的还要打听是不是因为一些遗传疾病,单亲家庭确实不怎么好找,没婆婆的自己受累,没公公的经济估计一般,,女的没爸爸结婚没人拿大主意,没妈的估计这会也有后妈了,,人家能不想想嘛

因人而异吧

爱吃猫的老鼠 发表于 2017-12-26 11:06
对于现在20几岁的人来说,他们的父辈对离婚一事还遮遮掩掩,显得不好意思,但是现在的人,对离婚已经不再遮遮掩掩,认为是一件很正常的事情了,所以,随着时间的推移,这个就不是问题,关键是要找门当户对的,如果

有几个马云?单亲家庭还有一个缺陷,就是子女啥不得母亲或父亲一个人,要求住一起,男方女方一般都不愿意。在两个还不了解的情况下,首先PS了