泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: yh3269442

[业主交流] 140平米新房装修寻施工师傅

专业从事水电施工与改造,木工瓦工油漆一条龙合作,价格透明,有需要的可以联系!17715052717

专业水电安装13228772819

谢谢各位关心支持,争取年前开工水电。

品冠装饰工厂店,5000平米大店,泰兴首家超大家装生活体验中心,一站式拎包入住,南京专业设计团队,二楼国内一线品牌主材展示,三楼样板房,四楼软包灯具,欢迎您来咨询,参观品鉴!联系电话:18115977050

楼主装潢后如果想买海信、夏普、TCL电视可以联系我询询价15161006556,也可看我的帖子。广电专卖,质量保证

业主需要墙板跟全铝橱柜衣柜嘛

我是替老爸找的,我爸装修30年,手艺没话说,个人非公司,价格面议,有意请联系15722807252(我爸电话)

碳纤维地暖13961078489

楼主装修用集成灶可以联系我,13515152127,店在中嘉主营,奥田集成灶,油烟机,燃气灶,水槽,龙头,奥田集成灶  中国十大品牌

yh3269442 发表于 2018-01-06 12:18
请瓦工师傅留下联系方式以及技术特点、所做工程、薪资酬劳。多谢!

帮我老爸宣传下哈哈,他在北京贴瓷砖20年了,一直做的装修公司的活,手艺很好什么瓷砖的造型都会贴,你自己可以找些图片,或者他也可以帮你设计瓷砖造型,工价目前泰州行情还真不了解楼主可以多比较几家,根据泰州行情差不多就行,重点是活要干好了。