泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[个人信贷] 房易宝-债物通

北京房益宝旗下“债物通”平台越做越好!
最高法院执行局副局长前来指导工作!
郑州市人民法院官网介绍债权置换!
郑州市开发区人民法院债权处置介绍会!
郑州高新技术开发区人民法院新闻发布会!
最高法及各级法院领导前来视察指导工作!
中房环嘉、河南静心、房益宝联合新闻发布会!

??债权置换,不打折!不打折!不打折!重要事情说三遍!
债权当钱花?商品领回家!
债权换房子?完全不打折!
全国房产直接置换?别人买房需要满额?我们这边只要有债权?价格抵一半!咨询热线:18914406627

招募三市两区的渠道商18914406627

热线18914406627

招代理商4市两区的咨询热线18914406627

??重磅消息??
现在江苏常州富邦广场!现房商铺可以进行置换了??
只要你手中有收不回来的账款,理财合同等等,统统可以进行置换??
现在紧急排号中[奋斗][奋斗]
如有意者,请提前和我们联系!
联系热线:18914406627

人民法院指定合作企业-债物通
置换一切不良债权,死账,烂账,材料款,工程款,理财款统统可以!
置换品种有米,油,酒水,家电,汽车,房子,股票等等,只要你有债权都可以置换!
债务托管-可以解决债务人的负债问题,债不压身一身清!
全国房产直接置换?别人买房需要满额?只要你有债权?价格抵一半!价格抵一半!价格抵一半!?
同时招募四市两区渠道人员

热线:18914406627  童经理

你有收不到钱的痛苦吗?你有倒闭理财公司的钱要不回来的吗?你有工程款和材料款收不到的心力交瘁吗?
如果有可以联系我们债物通置换模式,让你的债权得到最大的利益化!
你的债权可以到超市买东西吗,你的债权可以到菜场买菜吗?我跟你说“不可能”!!!
只有我们债物通,能把你的债权当钱用,真正做到“债权当钱花,资产领回家”!还在等什么呢,在等房子都可以买好几套了!!!