泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 谁能告诉我我家的数字电视是怎么了,广电的

电视一打开就要自动搜索,而且画面老是花屏,明明就有的台还老提示卡中无节目。一年五六百呢,就这效果,谁能给我回复一下呢

补充内容 (2018-1-12 08:24):
图片发了也不显示 ,也不知道怎么搞

把卡拔出来擦擦

机顶盒重启一下试试

我家也是,让维修过人员来看说外面的线有问题,让换线,每年一百块,要交两年,我就呵呵了

操蛋啊!我家也是经常出现这种马赛克画面。江苏有线这真是差劲,都是为了家里老人看,不然不如装网络电视。

沁之12 发表于 2018-01-12 09:17
我家也是,让维修过人员来看说外面的线有问题,让换线,每年一百块,要交两年,我就呵呵了

外面的线有问题?外面的线是你江苏有线装的,有问题难道不应该江苏有线换吗?还要我们消费者付费。

天气影响问题。信号问题

而且现在回看也麻烦,以前还保留普通频道,可以直接按回看,现在只剩高清频道,家里老人回看都不太会操作,经常按错,一不小心就按付费

yyw360 发表于 2018-1-12 09:52
而且现在回看也麻烦,以前还保留普通频道,可以直接按回看,现在只剩高清频道,家里老人回看都不太会操作, ...

打开电视就窝火,最近状况老多了,昨天直接不能看了,一换台就提示搜索频道,画面还停留在前一个台,声音也是磁带卡带一样的。而且基本没有台可以看。有时候会看还连不上猫的信号 ,难搞的要死。一想起我这一年五六百,就这服务,更加窝火

yyw360 发表于 2018-1-12 09:52
而且现在回看也麻烦,以前还保留普通频道,可以直接按回看,现在只剩高清频道,家里老人回看都不太会操作, ...

没有到位的终端服务,通病。