泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 一个老党员的悲哀~(献给姜堰顾高镇及张庄村的官老爷们)

我父亲是一名三十几年党龄的老党员,在姜堰顾高张庄村做支书二十多年,为村里平田整地,冲鱼塘,修水泥路,村里发不出工资,把自己的工资垫给其他村干部,别的干部都能发财,就他干部越当越穷,为村里奉献这么多年,患病两年,于前天晚上去世,从我爸患病到去,村里,镇里无一人到门慰问看望,能享受的大病救助也给村里镇里停了,到我爸走前还一直交待他是一个老党员不能土葬,只能用一个骨灰盒,我所不能理解的是,一个党员为村里为镇里奉献这么多年,死前还不忘他是一个党员,村里镇里怎么就能这么绝情?患病无人看望就算了,现在人走了你们所谓的党组织也没人能上门送送一个老党员吗?难道现在的党和干部已经完全是麻木了?不仁了?还是已经和我爸一样已经是病入膏肓无法挽救了?

现在的人都麻木不仁,社会的悲哀!
回复 支持 1 反对 0

国家反腐反贪,却忘了现在的党员干部已经忘本了,已经只记得摆官威了,忘了没老一辈的党员哪来你们这些新党员

老党员老干部不在乎这些,你作为子女希望的这些都是你父亲所不屑的东西!所以你应该随了你父亲的愿望!

难得看见一个不贪的官
楼主你也别怨了,一句老话人走茶凉,再有现在的社会风气和你爸刚入党时没法比,节哀顺变。

可惜你父亲只是个村支书。

我现在只有无限的悲奋,还有对这些人所谓的党性的失望。

网友:你好!你父亲曾在张庄村担任支部书记近5年。在其生病期间,镇村、部门先后进行走访慰问和帮扶4次,合计3600元;去世后,村“两委”第一时间赶到现场,送上村干部个人捐助的慰问金1000元。镇党委、政府在接到村“两委”报告后,已赶往现场吊唁。

你主要目标不是党不党员的问题,也不是组织的问题,是你家大病救助的问题。我相信党组织