泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 关于拆迁安置房5年不得上市,如此行政不得蜗牛奖难对得起他这兢兢业业的推诿

在简政放权,优化便民的大背景下,在法制办撤销当初制定拆迁安置房5年不得上市的政策所依据的泰政规2号令的背景下,泰州市房管局依旧要求拆迁安置房提供上市核查通知书,更加令人愤怒的是泰州市海陵区房改办明知违法行政,私设条款,在多次沟通之后明知自己无理要求,各种推诿刁难,就是不在上市核查通知书上盖章,询问答复,很猖狂的就是不给,随便去哪投诉,如此行政不得蜗牛奖难对得起他这兢兢业业的推诿,刁难群众,后续进展会另更新帖

本想私下解决,的了便宜就卖乖,泰州市海陵区房改办的嘴脸实在令人愤怒
大市住建局已明确答复拆迁安置房5年不得上市不合理,市长信箱询问泰州市政府法制办,依旧是此答复,在我多次与泰州市海陵区房改办沟通之后,依旧推诿不办事,难道现在上级已经管不了下级,目无法纪了?

已投诉至各相关部门

一直就是五年上市啊

楼主:都上市了,泰州房价就降下来了啊,这是领导不愿意看到的,房价跌了,对土地财政的泰州可想而知

那你知道制定政策都要有法律依据么,这条法律依据已经被废止了

tztrx 发表于 2018-01-12 13:37
楼主:都上市了,泰州房价就降下来了啊,这是领导不愿意看到的,房价跌了,对土地财政的泰州可想而知

政府部门是要依法行政的

tztrx 发表于 2018-01-12 13:37

你看看还有几个城市拆迁安置房要满5年的

依据相关法律就行

Mayair 发表于 2018-01-12 14:11
依据相关法律就行

法规已经被废止了,政策依旧执行