泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 山寨流氓

[泰州今日事] 听说姜堰人民医院的医生问病人要红包,有没有网友知道的说一说

我有小病比如重感冒,中耳炎,咽喉炎之类从来都找年轻医生看病,哈哈,不追求专家号,小病他们能看好的,而且人很好不要红包。有什么要开刀的大手术,我才找老医生专家号,不过我目前还没这么严重的病,估计我有大病的时候我都老了,那些年轻医生也老了。

据我所知索取红包是不敢的,需要动手术的话病患家属送的话他也不客气。
回复 支持 1 反对 0

人家医生会为个6000红包丢一辈子的饭碗?你知道医生一年平均拿多少不?

你送他肯定收,不送也不会问你要

如果是听说,你可以说姜堰某医院,但你指明人名医院,人家就可以投诉你损坏人家名誉

sfw1986 发表于 2018-01-13 13:39
说医生没有收红包就不负责,或者医生收了家属主动送的红包,也许我会信
但是医生直接主动和家属索要红包,我觉得不可能

现在这个环境,医生直接要不是在找死。

不可能主动要,除非他不想干了,另外也有送了,收了,第二天人家直接打我住院账户里,本人亲身经历

不会,人家也怕尤其是不认识的人

红包是肯定要的,我丈母娘开刀也要过红包只是不是直接要,我有一亲戚是麻醉师他是这样说的:我们是一家人我不要红包,其它两人你就意思意思吧每人伍百,这就是姜堰人民。谁瞎说死全家

那个估计是从外面医院请的专家过来做手术的
回复 支持 1 反对 0