泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 山寨流氓

[泰州今日事] 听说姜堰人民医院的医生问病人要红包,有没有网友知道的说一说

不会有这么恶劣!

干嘛把这些医生养成收红包的习惯?我家就没送也没这习惯送,医生照样都挺好的,出院后医院还回访病情。不送红包也会给你把病看好,送红包无非就是想他对病人多照顾,或者是想不要乱开一些营养之类的不吃也不要紧的药,但你们想过没,你送红包的钱说不定比不给你乱开的药钱还多。所以我们要杜绝此类歪风邪气。

中树 发表于 2018-01-13 16:27
红包是肯定要的,我丈母娘开刀也要过红包只是不是直接要,我有一亲戚是麻醉师他是这样说的:我们是一家人我不要红包,其它两人你就意思意思吧每人伍百,这就是姜堰人民。谁瞎说死全家

完了,你家亲戚或知情人看到你这段话可能会骂死你,毕竟医院的麻醉师也就那几个吧!

收红包奇怪吗?明着不收,暗地里别不收。

医药代表送多少还安全,你那点红包医生能看上

想太多了,近期查得紧,不会顶风作案的

快乐的黄瓜 发表于 2018-1-13 17:34
那个估计是从外面医院请的专家过来做手术的

对的,只有这种情况

快乐的黄瓜 发表于 2018-01-13 17:34
那个估计是从外面医院请的专家过来做手术的

赞同????

泰州人民医院南院。我老婆在几年前做输尿管结石XXX主任说要找上海过来的专家来做微创。直接开价8000红包。那一天下午先后有三个人都是做的结石手术。拿钱给人家的时候还要强压怒火面带笑容敢怒而不敢言!对于家属来说只要你好好的做手术病人平平安安的出来就OK了。

xubing710924 发表于 2018-1-14 12:46
泰州人民医院南院。我老婆在几年前做输尿管结石XXX主任说要找上海过来的专家来做微创。直接开价8000红包。 ...

请外地专家要这么多