泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 山寨流氓

[泰州今日事] 听说姜堰人民医院的医生问病人要红包,有没有网友知道的说一说

冰雪bx 发表于 2018-01-14 08:20
完了,你家亲戚或知情人看到你这段话可能会骂死你,毕竟医院的麻醉师也就那几个吧!

这不是什么秘密,姜堰人民医院本来就是个垃圾医院,差不多的病还是去泰州的扬州的医院。原来有个叫徐开宝的医生是个好医生现在的医生只能嘿嘿嘿了

快乐的黄瓜 发表于 2018-01-13 17:34
那个估计是从外面医院请的专家过来做手术的

对的,我丈母娘后来也是这样的,不担责任的一种手术,我想这是医生们之间你来我往的一种收黑钱的方法,这个钱这群王八是见不得光的。

anderson 发表于 2018-01-14 13:34
请外地专家要这么多

事情已经过去了。就是一直到现在想不通的是泰州人民医院南院竟然连个输尿管结石都做不了还要请外地专家过来做微创。只能是嘿嘿了!

怎么可能,医生福利不好吗工资不高吗?还要担这个风险干嘛呢,所以楼主一定是道听途说

中树 发表于 2018-01-13 16:27
红包是肯定要的,我丈母娘开刀也要过红包只是不是直接要,我有一亲戚是麻醉师他是这样说的:我们是一家人我不要红包,其它两人你就意思意思吧每人伍百,这就是姜堰人民。谁瞎说死全家

你简直就是叛徒~你不知道你这样也是害了你那在医院的亲戚~

yeyu0509 发表于 2018-01-13 20:08
我今天去泰州人民医院南院胃肠科检查,门诊医生根本没出诊,让我去住院部。住院部的医生直接让我住院才给我检查。后来退掉了挂号,直接来中医院了。

什么意思?

yundan5 发表于 2018-01-13 14:13
不会吧?中医院几个年轻医生人挺善良的又很有耐心。包红包是不可能包红包的,赚的钱又不多,用不懂什么歪七杂八的检查费,只能呆在泰州中医院这样子。呆在病房里感觉像家一样,个个是人才,说话又好听,我超喜欢在这

中医院我也给过红包,当时跟我要,我说微信转账,他说不行,要现金

还有碰到医生问要不要请专家,不要请。(花了钱,也没有所谓专家来,(泰州人民医院北院)本人花了1万二,说请上海专家,其实就他们自己手术的,看请得起专家,多花了5,6万,人也多受了好多罪,医生要钱不要脸!)

收红包正常,有钱好办事

文刀氏 发表于 2018-01-14 19:24
你简直就是叛徒~你不知道你这样也是害了你那在医院的亲戚~

这个亲戚有点远了,不算大义灭亲的