泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

钱已归还,请版主删帖

关闭 [复制链接]
有他的电话号码吗。有的话发一下。我帮你试试看。

哥们 我这边已经查到这个人的相关信息了。可以私信联系我。不忽悠你。

得了,给你私信不回,我在考虑你说的是否是真实情况,这个人的曾用手机号等联系方式,照片(模糊),百分之99都搞下来了,不想给自己找麻烦。不会直接发在论坛里面。

释 发表于 2018-01-13 22:09
搞得自己像大神似的。

你以为我跟你一样,不搞清楚就直接网论坛放人家信息?

释 发表于 2018-01-13 22:12
我要是说错了,你直接来找我。

我没说你说错,我说的是“到底是不是真的被吞了四万,就算是真的,也可以直接把对方的私人信息放在论坛?”

释 发表于 2018-01-13 22:15
信息本来就是公开的,我也是随便一弄就来了。是开网吧的不错。45岁。男

好滴 你还可以把人家照片等一切信息都放在这个帖子里。加油哦。

释 发表于 2018-01-13 22:25
我就曝光了,怎么的我还怕啥?帖子都上头条了。
电话18796793332,
微信shijia8712870,
QQ
男,45岁,*春景,你还想知道什么?再花点时间。我能发身份证号码,家庭住址都能搞出来

好滴 你身份证号码发出来看看我不给你打110?你可以试试看。

释 发表于 2018-01-13 22:30
多大点的屁事,打个110,顶多去喝杯茶再回来。

行行行 关注这个帖子 等你这个人的真实身份证号码和家庭住址。别怂。加油。

释 发表于 2018-01-13 22:35
我怀疑你跟人家是不是一伙的?

对啊 一伙的 晚上分账四万块呢  羡慕吗?

百无聊赖的我 发表于 2018-01-13 22:34
人家做好事,为什么要唱反调,现在热心肠人太少了,为什么不夸奖,难道你不知道别人转错四万的焦虑,这种人就应该曝光,没道德,小朋友都知道拾金不昧!

首先楼主所说情况如果真实,表示同情。然后,楼主只是放了一张对方的微信图,没有其他与之有关的转账等信息,所以不可以全信,这种情况下您认为还能直接在公共论坛上曝光他人信息吗?我一开始也很替楼主着急,立马去查了相关信息并及时私信楼主,但是没有回复。这时候我就担心楼主情况到底是否属实,我就评论让楼主与我私信,我准备私下让楼主给我一下转账等信息,如果属实就把那个人的信息给楼主。