泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小小妈

钱已归还,请版主删帖

关闭 [复制链接]
释 发表于 2018-01-13 22:25
我就曝光了,怎么的我还怕啥?帖子都上头条了。
电话18796793332,
微信shijia8712870,
QQ
男,45岁,*春景,你还想知道什么?再花点时间。我能发身份证号码,家庭住址都能搞出来

英雄做好事也要做好保护自己啊~可以私下给当事人信息的  不要太公开~

你怎么会有不认识人的微信。

泰来泰美 发表于 2018-01-13 21:40
微信每日单笔可转账50000哦

可以大额转账的

鸡翅 发表于 2018-01-14 19:22
可以大额转账的

是的哦!开通后就可以大额,各银行卡额度也不等

文刀氏 发表于 2018-01-14 19:02
这个误收别人发错的现金朋友或亲戚朋友看见的话 都应该劝此人能够与楼主联系一下  有必要弄得这么没人情味吗~再说是4万  毕竟不是小数目了  也是一个普通人一年的工资了 你要多体谅楼主的心情……换做你发

对方被亲戚在泰无聊看到,脸要丢清了,真没必要曝光的这么赤裸裸,

得饶人处且饶人,太无聊客服每次都是在关键时刻装死

shirley千黛 发表于 2018-01-14 20:18
得饶人处且饶人,太无聊客服每次都是在关键时刻装死

难得有个人气高的帖子 肯定要养肥了再删啦

小小妈 发表于 2018-01-14 15:35
感谢广大网友的支持  既然钱退回来了  我也不想一直抓着人家不放

钱都已经追回了。你这贴子还不删?你叫对方怎么做人?都是普通人,不是圣人,换做是你,有人误转给你四万,你心里一点想法没有?得饶人处且饶人,删了这贴子吧。毕竟,你自己也有错。

小小妈 发表于 2018-01-14 09:07
更正一下  钱是我爸爸转的  跟我说是转的四万  分两次转的  一次两万  对方收了其中一个2万还有一个没收  昨晚已将钱返回  大家也不要太关注了 给他太多舆论压力

还有一笔两万人家没收,你也算人家头上?人家钱都给你了,你还挂着这贴子?

契阔了然 发表于 2018-01-14 22:34
还有一笔两万人家没收,你也算人家头上?人家钱都给你了,你还挂着这贴子?

我也想删啊  删不了啊  客服周末休息 你以为我愿意天天点开看这些有的没得评论? 我没这么闲