泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 新中医院,我就吐个槽,希望贵院能提高自己的服务质量【已回复】

作为一家新开的医院,你家从医生到护士就很*啊

早上办好了住院手续让你们安排把床头柜打扫一下,你们的护士直接就很*啊,回我“有什么事你说,我很忙”,

说这话的时候护士压根脚步都没停啊,都没看着我啊,一直到晚上十点我母亲来了自己打扫的,说到打扫,弄下来的垃圾没地方扔啊,

问你们找垃圾桶,你这么大一个医院,三个人的病房,又是妇产科,这个用纸量大家懂的,你回一个病房三个床位合一个垃圾桶,这很合理吗?

算了,我自己买,当然,这些都是小事,但如果不想有医患矛盾,我希望贵院能提高自己的服务质量,

如果你不教育你的员工,那么就让我来教育你的员工怎么做一个合格的员工,后期我会陆续跟踪并曝光贵院的服务质量!为以后病友的择院作一个参考!

=======================================

泰州市中医院回复:

尊敬的网友,对于您反映的情况我院很重视,目前我院沟通办正在积极处理中,如有疑问请直接电联:86611730。

医院大是大,就是细微处做的不够,医院这样的为人民服务的单位还是得多看细微处。

确实是,亲戚上次住院,让帮忙帮陪同家属测量一下血压,直接回你二字“没空”.完事后座护士站休息聊天

人少事多吧 护士工作还是比较忙的 相互体谅最好

Mayair 发表于 2018-01-14 09:19
人少事多吧 护士工作还是比较忙的 相互体谅最好

有什么事?几个一聚聊天这就是忙?

TZ6182896 发表于 2018-1-14 09:20
有什么事?几个一聚聊天这就是忙?

你这是要人家不能停啊 一个病区多少病人 多少护士 配比就知道了

Mayair 发表于 2018-01-14 09:30
你这是要人家不能停啊 一个病区多少病人 多少护士 配比就知道了

那你是认为我说的这种情况是正常的?好吧,看来是我的素质有待提高!

确实要改进,上次我小孩生病住院,我老婆就说了除了环境好了,别的不怎的

TZ6182896 发表于 2018-1-14 09:37
那你是认为我说的这种情况是正常的?好吧,看来是我的素质有待提高!

要相互体谅,并不是说这样就对,这是医院管理纰漏。现在各大医院缺护士 未来更严重。我们去医院柜子都是自己收拾,没有工具的找楼层清洁的人员,被子按照规定新来患者 护士会换的。至于垃圾桶,一直到晚上都没找到? 哪个楼层没有,最简单电梯口有啊 。和医护人员关系好点 病情也会好的快 心情也不一样 就医要愉快 不能当成心理辅导 过度焦虑。 再说管理细节和呼吁大家不要去是两回事 医术第一考虑 大城市好医院治疗差不多就轰你走人 连急诊不达严重症状根本不给你走急诊通道

Mayair 发表于 2018-01-14 09:54
要相互体谅,并不是说这样就对,这是医院管理纰漏。现在各大医院缺护士 未来更严重。我们去医院柜子都是自己收拾,没有工具的找楼层清洁的人员,被子按照规定新来患者 护士会换的。至于垃圾桶,一直到晚上都没找到

你是对的!垃圾桶应该是三个床位合一个,护士三五一群聊天也是正常的!对对对,你说的都对!人啊,应该自己原谅自己!还有,老板,纠正一个错误,我没有呼吁大家不去的意思,我只是给广大群众一个借鉴!懂啊?