泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: ws9932

[集思广益] 泰州房价不会再涨了!涨不超过5个点就是跌!

我就说一句,房价不可能跌。这句话是市政府的工作人员说的。

中华小曲库 发表于 2018-1-14 14:11
地产业终究讲究一个供需关系,目前现状来说,推旧出新还是必然趋势,大量的农村用房,棚户区全部拆完了,才 ...

赞同,以后鸽子笼可能会下跌一点点,随着经济发展,有钱人多了,有人可能看不上鸽子笼,就想住大别墅。开发园中别墅,一样前景很好

made31349066 发表于 2018-01-14 12:49
国家一再强调房子是用来住的不是炒的。可以想象将来的房价一定会回到一个它本该所在的价位,如果供远大于求,那房子将会变得不值钱,当然学区房肯定不会受多大的影响,毕竟它是一个众人抢夺的稀有资源。除非各个郊区

国家只是说给百姓听的,关键还要看怎么做

中华小曲库 发表于 2018-1-14 14:11
地产业终究讲究一个供需关系,目前现状来说,推旧出新还是必然趋势,大量的农村用房,棚户区全部拆完了,才 ...

别理楼主,楼主17年3月就发帖说17年下半年是房价暴跌。。。。

信念39 发表于 2018-01-14 14:18
我就说一句,房价不可能跌。这句话是市政府的工作人员说的。

我也是相信不可能降,年年都说降价年年都涨了不少

nidongdeba 发表于 2018-1-14 12:56
刚打电话,房子现在卖完了,要等开盘

都在中介手上,价格都加上去了

正能量2000 发表于 2018-01-14 11:26
泰州房价没有这么高的,只不过是开发商和中介炒上去的,我前几天刚刚买的花园半岛经过讨价还价最后买的7000一平,不要听他们瞎报

你还能还价?城南直接回你 没房子

小qin 发表于 2018-01-14 11:41
花园半岛现在还有房子吗?你买7000一平是什么户型?

花园半岛的房子7000户型楼层位置肯定差,不要讲

中华小曲库 发表于 2018-01-14 14:11
地产业终究讲究一个供需关系,目前现状来说,推旧出新还是必然趋势,大量的农村用房,棚户区全部拆完了,才是稳定价格的时候,不然永远都避免不了农村想在市区购房,棚户区想在市区购房,这些都会带动地产业,说近几

我赞成

tzhlyxy 发表于 2018-01-14 13:39
你好 花园半岛还开盘啊 什么类型 开在哪

你自己搜微信公众号,打电话