泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 15层上有人要跳楼!消防车、警车直奔姜堰某企业大楼…

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
8日下午1点多,一名中年男子爬上了位于泰州姜堰城南的正太集团的15层,声称要跳楼。
640.webp (1).jpg

接到报警后,公安、消防迅速赶到现场,只见该男子骑坐在15层的护栏上,寒风中冻得直打哆嗦,情绪很是激动,声称讨不到钱就跳楼。
640.webp (3).jpg
该男子所处的位置狭小,周围有湿滑的积雪,一不小心就有掉下去的危险。情况危急,救援人员立即对该男子进行劝说。
640.webp (2).jpg
据了解,该男子名叫曹某,启东人,45岁,今天是过来讨要工程款的。救援人员竭力安抚曹某的情绪,深入细致地做其思想工作。经过数十分钟的努力,下午2点15分左右,曹某在救援人员的帮助下,回到安全地带。目前此事还在进一步调查处理中。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好死不如赖活。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不给钱啊,都是工程款惹的祸

正太周山汇水

我感觉我也得这么做了。

快过年了,等钱回家啊,欠款的快给啊!

兄弟估计你不想在家过年了

我家也经历过,我爸几十万工程款拿不到,差不多我爸的全部家当了,但我觉得我和我老婆薪水还行,生活质量还在,也没有欠债,所以我就经常劝我爸看淡点,人在,一切都好,没什么比家人在一起更重要了。

为什么这些老板就是喜欢拖人家的钱或者就是赖着不给的呢?到哪里讲理啊……政府管这些事吗?……

对欠钱的老赖法律惩罚还是不够
回复 支持 1 反对 0