泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 儿子爸爸妈妈想你呀,药水送了命

给儿子一封信  
儿子你已经离开我和妈妈一个多月了,我清晰的记的那天中午,可怕的中午。看着你躺在抢救室的病床上,我清清楚楚看着医生在抢救你,你为什么不坚持坚持,你为什么说走就走,现在什么多没有了,奶奶爷爷妈妈爸爸辛辛苦苦带到这么大,到头来,你却以这样的方法来报答,你忍心吗?这几天,你走后,我们想你,已泪洗面,你奶奶伤心的头发斑白,终曰吃不香。回想到你曾经带给我们的快乐,泪水一直的流,控制不了。儿子告诉你明天你姐就出院了,你知道了应该很高兴,今天你姐姐问,文浩哪去啦,问文浩没事吧,我说你不听话送人了,你姐说以后没有人和她一起玩了,当时听了我心里面无比难受和伤心。 儿子,以后没有爸妈的陪伴,你在天堂一定要照顾好自己,这几天下雪,多穿点衣服,天堂应该没有感冒、挂水、和及不负责的医生。儿子,你在爸爸妈妈心目中永远是最棒的,最好的,不管你在那里,爸爸妈妈不会忘记你,我们永远爱着你。马上过年了,好伤心,老百姓讨要说法难,一个小感冒,没有做血常规和皮试可以直接挂水吗,没有按照说明书的要求去操作,出现挂水不良反应,医生懂不懂去救治,喜炎平这个药水死了多少人了,国家已经要求去年2017年9.月23号的药水要停止使用为什么还要用停止整改之前的,下面大家可以看看药水说明书和相关规定,药水关系到泰州人民的安全健康,医生你也看看说明书

人死不能复生。

tzghrz 发表于 2018-02-13 13:44
人死不能复生。

希望医院加大重视力度,引以为戒,杜绝类似事件的发生
回复 支持 1 反对 0

哎,节哀。刚看完《流感下的北京中年》,查阅了资料,希望泰州的医院流感能够先确定流感病毒,然后在区别治疗,不是上来就挂水,挂水无法解决病毒问题。

Mayair 发表于 2018-02-13 14:20
哎,节哀。刚看完《流感下的北京中年》,查阅了资料,希望泰州的医院流感能够先确定流感病毒,然后在区别治疗,不是上来就挂水,挂水无法解决病毒问题。

医院和医生不负责,在挂水前要做血常规和皮试检查,看看孩子对药物有没有不良反应,喜炎平药物去年江苏出现很多事件,我是医生我绝对不会开这个药

没有什么话能安慰失去孩子的父母   只有让不负责任的个人或者团体得到应有惩罚才是最好的安慰。

frtywanghao 发表于 2018-02-13 14:56
没有什么话能安慰失去孩子的父母   只有让不负责任的个人或者团体得到应有惩罚才是最好的安慰。

谢谢,

太可怜了,过年遇上这事

这帮人渣,杀一个好一个。

哎!最可怜的事,看到心痛。

南无阿弥陀佛!保重身体!

什么也别说了。。失去家人的心里比失去任何东西都要痛。
希望孩子下回投胎别投在天朝。。。

人民医院门诊有些医生非常不负责! 我宝宝发烧加咳嗽,在门诊挂了3天水,非但没有效果,反而更严重了,还引起了肺炎。后来因为肺炎住院了,在住院科挂了5天水就好了!当时在门诊挂的水其中有一瓶水就是喜炎平。住院部没有挂这种水,住院部的医生说喜炎平对我宝宝这种情况没有效果

made31349066 发表于 2018-02-13 15:45
人民医院门诊有些医生非常不负责! 我宝宝发烧加咳嗽,在门诊挂了3天水,非但没有效果,反而更严重了,还引起了肺炎。后来因为肺炎住院了,在住院科挂了5天水就好了!当时在门诊挂的水其中有一瓶水就是喜炎平。住

喜炎平这个药水在江苏发生了很多事情,要按照孩子本身的身体素质,要加强观察,当时我家孩子手挂肿起来了,和护士反映过,然后护士换了个手挂,我们不懂哦

made31349066 发表于 2018-02-13 15:45
人民医院门诊有些医生非常不负责! 我宝宝发烧加咳嗽,在门诊挂了3天水,非但没有效果,反而更严重了,还引起了肺炎。后来因为肺炎住院了,在住院科挂了5天水就好了!当时在门诊挂的水其中有一瓶水就是喜炎平。住

喜炎平这个药水在江苏发生了很多事情,要按照孩子本身的身体素质,要加强观察,当时我家孩子手挂肿起来了,和护士反映过,然后护士换了个手挂,我们不懂哦

药水不良反应,医生一定要做皮试,

这波流感,我第一时间带宝去四人医。医生通过血检,确定流感病毒,开了两盒药。经过家人的护理,宝宝4天痊愈。人民医院我是不去的。负面新闻好多。

楼主节哀,同样作为一名父亲,我深刻理解你的悲伤。死者已矣,过个好年吧!

我家宝宝2次感冒都是去的四人医,医生每次都做个血常规,我说孩子又要哭了,医生说必须做

正义猴王 发表于 2018-02-13 16:25
我家宝宝2次感冒都是去的四人医,医生每次都做个血常规,我说孩子又要哭了,医生说必须做

血常规一定要做的,能看出孩子的身体指标,