泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感求助] 怀孕后老婆态度180度大转弯,对我爱答不理的,怎么回事?

我跟老婆算是闪婚,在一起几个月就结婚了,婚后老婆一直催我要小孩,因为她个人原因怀孕比较难,容易掉,第一次掉了,然后去了南京,深圳,终于看好了怀上了,本是皆大欢喜的事,结果我发现一切都变了。
婚后对于怀孕的态度是很强硬,甚至不管想不想,就是必须每天都要做,当时都快让我对性恐惧了。
但是怀孕以后,老婆对我的态度全变了,一句话都不跟我说,没有交流没有沟通,自己一个人看看电视,打打手机麻将,而我还只能分居睡另外一个房间,因为我打呼,以前都睡一起,怀孕以后用我打呼来避开我。
我现在就是上班下班,然后回家吃饭回自己房间,4个月了,都是这样过的,我妈负责照顾她日常生活。
连让我抱一下,或者说句话都嫌我烦,让我出去。
敢问万能的泰无聊网友这是啥情况?你们老婆怀孕的时候也这样吗?反正我身边这么多人怀孕从来没见过这样的,首先排除什么怀孕忧郁症,因为她自己一个人玩的挺乐呵的,看电视,打麻将自己乐的不行,但是看到我就厌烦的感觉,所以排除什么忧郁症。

首先确认这个孩子是不是你的
回复 支持 2 反对 0

问问专家,不要瞎猜
回复 支持 1 反对 0

显婚--婚后强行性生活--性占不到边,厌恶你,认真的思考夫妻间隐藏着?

太无聊现在没得发了,发些什么玩意

头像被屏蔽

你只是个怀孕的工具
回复 支持 2 反对 0

我是来看评论的
回复 支持 1 反对 0

会不会是个女同,我只是怀疑,勿喷!

有2种可能。
1、你就是个工具。。。
2、孕期激素变化导致性格脾气变化,这种情况大部分能恢复。