泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 妈妈躺在病床上整整50天,肇事者你的下半辈子能心安么?

不知命运为何如此待我
妈妈车祸的当天我问天我问地 我恨
我恨这世间的不公
不是说好人有好报么?
不是说心善的人运气都不会差么?
为何要如此待我母亲?
手术的当天我抱着爸爸大哭,这也是我第一次瞧见爸爸落泪。心疼~~~
妈妈是一个特勤劳的人,辛苦了一辈子。眼看要退休了,却遭遇了可能断送她性命的事故。
50天了!妈妈躺在病床上整整50天了,双手双脚早已被针扎的面目全非,可护士还是不得不艰难的找着哪里还有可以扎针挂水的筋脉。
而肇事者了?他逃逸了,他逃避了他该承担的责任。
警察到目前并未找到任何线索。妈妈倒地的地方就在红绿灯处,2个醒目的摄像头!!可笑的是2个崭新的摄像头却是坏的?
由于是上班的途中发生的事故,所以我们尝试着走工伤。可由于肇事者未成抓到再加上摄像头是坏的无法还原事故现场,所以警察不给出示交通事故责任书。可申请工伤最主要的就是这个责任书。所以这个也被搁浅了•••
真的是一环套一环。由于工伤无法认证,所以在我们问公司借款2万5千元后妈妈的公司不再愿意出资,在我们的再三请求下只借到了1万元整
漫长的50天花费了家里所有的积蓄,明天妈妈就要准备二次手术了,可是手术的费用…….
无奈之下我发布了水滴筹希望得到社会人士的帮助。很感动很多人伸出了援手帮助了我们,到目前为止已经筹到二万多元,我很感谢大家的帮助
虽然妈妈车祸后男友离我而去但是我却收获了更多的亲情友情及你们的爱心。
明天一早妈妈就要手术了。祝福我的母亲一切顺利度过难关。

我想对肇事者说“我们都有着自己关心及牵挂的人,如果受害者换成是您您会怎么去做了?希望你可以投案自首承担自己应该承担的责任

愿望你妈妈平安,早日康复。这社会太残酷,有关部门办事拖拉,推捼。抓违章到是不含糊,一拍一个准。到出了交通事故都说摄像头坏了,要么就是没开。除非你有后台或内部有人,否则你只有自认倒霉,你就是上访也没多大效果,首先时间上你耗不起。就是找到肇事者了没关系你敢保证他们不会办人情案吗?到时来一个程序走完了,服与不服你去法院告吧。

又是一起悲剧

籣п

发个水滴的链接,尽绵薄之力

心疼,愿你妈妈早日康复,愿肇事者落入法网,即使不落,也自有老天收拾!
回复 支持 1 反对 0

哪里发生的?时间段,可以调取周边监控,调查所有经过的车

拍违章的一拍一个准

交警队找找关系呗,即使找不到肇事者他们也会出具事故认定书的,上面会注明对方逃逸,承担全部责任。