泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州时评] 茫茫泰和园,遥遥回家路!请领导莫只为政绩,枉顾民生!

东环快速路北延终于开工啦,如此浩大的一项工程,从规划到公示,到今天开工,没两年也差不多了,但是直到开工都没有考虑泰和园、泰美园两个小区群众如何出行?不要求你们新开路径了,至少保留我们以前有的小路吧?好吧,大路封了不让走,同一天也罢小路的桥给拆了,是几个意思?泰和群众要步行2公里去火车站做公交车,这事你们也干出来了?
这个工期不是一天两天是整整2年多时间,平时风和日丽也就算了,夏天暴雨烈日,冬季寒风大雪,啥时候跑到火车站坐公交?
也不要求说临时修路搭桥,难道仅有的一条小路都不给保留吗?大桥封桥当日,西侧500米的小桥也给拆了,难道那个也影响工程啦?
确实需要刚性住在泰和园的群众都是底层,没有什么话语权,只能在此请愿!

被拆掉的小桥
回复 支持 4 反对 0

被封掉的路
回复 支持 1 反对 0

响应及时的公交公司

建议公交公司安排一些线路在泰和园小区附近作为始发站台
回复 支持 7 反对 0

请问楼主,你们这两个小区房价现在多少?我要赶紧买一套投资,这边高架快速路通了,附近房价要涨不少的。
回复 支持 8 反对 0

海天星 发表于 2018-04-12 15:29
请问楼主,你们这两个小区房价现在多少?我要赶紧买一套投资,这边高架快速路通了,附近房价要涨不少的。

都认为建好高架周边群众会受益,事实是错误的看法。
1,高架建好了,并不能带来人流量,因为高架上的车不可能像普通道路,随时停车消费。
2,高架周边的噪音和扬尘污染严重。
3,周边群众出入依然需要找高架入口,并不会多方便。
4,高架建好了高架周边的基础设施发展空间会收到制约。
最后大家有时间开车走一趟老231看看高架周边的环境就知道了,不见天日,脏乱差。而泰和群众出行大部分不方便上高架。高架的美好会遮住底下道路的泥泞。大家可以纵观各城市的高架周边环境。
回复 支持 13 反对 0

鲁泰游 发表于 2018-4-12 15:30
都认为建好高架周边群众会受益,事实是错误的看法。
1,高架建好了,并不能带来人流量,因为高架上的车不 ...

你的看法我不认同,高架一通,这两个偏僻小区到哪里都方便了,反正安装隔音墙后噪音有限,就是普通道路住在路附近的小区也听见汽车声的,不要矫情!
回复 支持 5 反对 0

东环高架沿线是厂房,当然没啥发展的。
回复 支持 2 反对 0

你怎么能看到我的帖子的,我这边显示帖子被泰无聊删除了,唉,没地方说话了
回复 支持 1 反对 0